모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연애시놉 쓰는 모쏠 도와줘......... 

둘이 데이트하는데 무슨 이유에서 한쪽이 너무나도 화가 나고 속이 정리가 되지 않아서 "미안한데 우리 다음에 보자." 라고 할 만큼의 빡이치는 일이 뭐가 있을까...?

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
상대가 자꾸 똥방구를 봑봑 뀐다...?
2년 전
익인1
거짓말을 쳤엉
2년 전
어떤 거짓말...?!?!?!??!?!?!!!
2년 전
익인2
거짓말이지
2년 전
2년 전
익인2
대화하다가 남친이 거짓말로 여행약속취소하고 친구들끼리 클럽가거나 원나잇한거 알았을때?
2년 전
익인3
약속시간 2시간 늦었는데 알고보니까 늦잠이었어
2년 전
익인4
딴여자랑 유사연애하고있는 내용의 카톡발견 - 경험담ㅎ
2년 전
익인5
보통 과거의 잘못 들키면 그렇지
2년 전
익인6   글쓴이가 고정함
상대가 자꾸 똥방구를 봑봑 뀐다...?
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니가 말 없이 고정시켜논 거 넘 웃김ㅜ
2년 전
익인7
만나기로 한 장소에 갔는데 예전부터 신경쓰이던 여사친이랑 같이 꺄르륵 하하호호 하고 있었던거지
2년 전
익인7
무슨 일이야...^^? 물어봤더니 시간이 남아서 둘이 영화한판 때렸대
2년 전
익인7
심지어 나는 배고픈데 여사친이랑 팝콘 큰거 사먹어서 배가 안고프대
2년 전
익인7
근데 심지어 그 영화가 개봉하면 우리 같이 보자고 말했던 영화인거야
2년 전
익인7
일단 여사친 보내고 둘이 있는데
남친이 계속 핸드폰만 만지는거지
보니까 아까 걔랑 영화후기 나누는 중임

2년 전
익인21
와 진짜 개빡친다
2년 전
익인8
여사친이나 전여자친구한테 수상한 연락이 왔다던가 이런거....? 카톡알림을 봤는데 누가봐도 뭐 있는거같은
2년 전
익인9
전여친이랑 나멀래 연락하는거 들켰을때?
2년 전
익인10
카페에서 대회하는데 나 보지도 않고 핸드폰만 하면서 건성으로 대답할때
2년 전
전...날에...지각해...놓고....담날...여사친이랑...하하호호...나랑...보기로한..영화...봣다고....카페에서...대화하는데...나안보고... 폰만...보고...알고보니...영화여사친.....알고보니2...전여친....나랑...잇을...땐...똥방구...봑봑...뀌기나하고...
2년 전
익인12
똥방구 봑봑 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봑봑이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
내가 싫어하는 이성이랑 연락하는데 칭구자나~ 왜 예민하게 반응해~ 라고 하는데 카톡내용 보면 상대 이성이 내 애인 좋아하능거 티남. 지만 모르는데 나 이상한애 취급하면 열받아서 걍 감
2년 전
익인11
혹은 친구사이로 남은 전애인이랑 연락 주고받는거 들킴 + 애인이 너 싫어할까봐 말 안했다 시전 + 알고보니 자주 연락 주고받은걸 알게됐을때
2년 전
익인13
나몰래 전여친이랑 연락함
이성사친이랑 우정링맞춤
이성사친이랑 2:2로 일박이일 여행가도되냐함
나몰래 아는 여자후배랑 술마심

2년 전
익인14
전여친이랑 친구랍시고 연락 계속하기
이성친구랑 유사연애
나랑 선약인데 나는 언제든 볼 수 있으니 갑자기 약속 잡힌 친구를 챙기겠다며 약속 시간 일방적으로 미루고 통보

2년 전
익인16
상대방생일인데 츄리닝 입고 대충오기
2년 전
익인17
이름 잘못 말하기?
2년 전
익인19
바지에 오줌을 싼경우..?
2년 전
익인20
영화관보고 나오는데 계속 짜증내기 재미없는게 애인 탓도 아닌데 재미없다고 계속 짜증내
엉엉 이래서 애인이 데이트 그만하고 집에 가자했어 엉엉 내가 잘못함

2년 전