모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
막 큰소리내서 우는건 아니고 끅끅 대면서 서럽게 우시는데 뭔일이지.... 맘아프다..ㅠ 매장에 손님이랑 나랑 둘밖에 없어서 우는 소리 너무 신경쓰인다ㅠㅠ 왜 우시지.. ㅠㅠ.....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 일하는데 방해한것같아 죄송하다고 사과하고 가셨어 ㅠㅠ 안 미안해도 되는데...ㅠ 무슨 일인지는 모르겠지만 행복하셨으면.. ㅠ
2년 전
익인1
수능....?
2년 전
2년 전
익인2
어...수능? 연인? 부고문자..?
2년 전
어떤일이건 맘이 너무 아프다ㅜ......
2년 전
익인3
취업인가ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
아이고ㅠㅠ 토닥토닥
2년 전
익인6
휴지 가져다드리면??ㅠㅠ
2년 전
익인6
무슨일인지 모르겠지만 힘내세요 이러면서 휴지 가져다 드려도 좋을거같으당 ㅠㅠ
2년 전
따듯한 차 타서 드렸더니 고맙대ㅠㅠ 빨리 맘 추스리셨으면 ㅠ
2년 전
익인7
나는 그럴때 쿠키라도 하나 쓱 줌,,, 내가 언제 한번 길바닥에서 엉엉 운적 잇는데 누가 캔카피엿나... 주고 가신게 너무 감사햇던 기억이 잇어서ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 좌불안석이겟다 지금 ㅠㅠㅠ
2년 전
웅 너무 맘아파서 진정되는 따듯한 차 타서 드렸더니 감사하대 ㅠ
2년 전
익인7
엔젤 ㅠㅠ잘햇어 내가다고맙당
2년 전
익인8
그냥 말없이 휴지랑 따뜻한 물 한잔 갖다드리면 어떨까.. 나라면 그럴거같아서 오지랖떨어본다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안그래도 진정되는 따듯한 차 타서 드렸더니 고맙다고 더 우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
넘넘 잘했다ㅠㅠ 마음따뜻하다
2년 전
빨리 마음 추스리셨으면 좋겠어ㅠ
2년 전
익인9
쓰니 마음 너무 착해 🤍🤍🤍🤍
복 받을거야

2년 전
익인10
나라면 뭔가....모른척 해주길 바랄 것 같아.....
2년 전
익인21
2년 전
익인34
2년 전
익인36
44444.....
2년 전
익인11
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ무슨일이시지ㅜㅜㅜㅜ
아후ㅠㅠㅠㅠ여기댓글도 쓰니도 맘씨 너무 좋다ㅠ
나같으면 휴지 주면서 같이 울듯…

2년 전
익인14
쓰니의 친절 덕분에 그 분도 마음 따뜻해지셨을거야
2년 전
익인15
쓰니 진짜 착하다… 나였으면 진짜 위로 받았을듯 ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅠㅠ
2년 전
익인17
쓰니 착해
2년 전
익인18
쓰니 로또 당첨되버려라!!
2년 전
익인19
실연?
2년 전
익인20
쓰니 덕에 위로 많이 됐겠다ㅠㅠ 내가 다 위안 받네
2년 전
익인22
헤어졌나?ㅜㅜ
2년 전
익인23
착하다 쓰니
2년 전
익인24
사망같아
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 일하는데 방해한것같아 죄송하다고 사과하고 가셨어 ㅠㅠ 안 미안해도 되는데...ㅠ 무슨 일인지는 모르겠지만 행복하셨으면.. ㅠ
2년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐 따숩다 쓴이
2년 전
익인25
착하다... ㅠ
2년 전
익인26
헉 난 이럴 때 위로해주는 거 좋아... 가끔은 아는 사람보다 모르는 사람한테 가벼운 위로를 받고 싶을 때가 있어ㅠㅠ 잘했어 쓰니야!!
2년 전
익인25
나도 좋아 ㅠ
2년 전
익인28
나도 ㅠㅠ 쓰니 천사다
2년 전
익인37
마자ㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
나도!!ㅠㅠ
2년 전
익인42
나도
2년 전
익인43
나두나두
2년 전
익인45
ㄴㄷㄴㄷ,,, 말걸어서 괜찮냐는건 별로지만 쓰니같은 위로 너무고마움
2년 전

익인27
아우 착하다 쓰니,,, 진짜 나였어도 그 차 한잔이 계속 기억에 남을듯
2년 전
익인29
아 왜 내가 슬프지 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..
2년 전
익인31
쓰니 진짜 천사다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
마음씨 따숩다 쓰니ㅠㅠ 조금이나마 위로가 되셨으면 좋겠네ㅠㅠ
2년 전
익인33
나도 그런 적 있어...진짜 너무 힘든 일이 있어서 카페에서 운 기억이 있음 근데 그때 직원분이 카페를 비워주시더라^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
나도 이런적 있는데 부고 연락 받았을 때였어..ㅠㅠ 갑자기 슬프당
2년 전
익인41
나도 그런 적 있었는데 쓰니처럼 따뜻한 차 주셨었던 기억이 난다 큰 위로가 됐었거든 쓰니 너무 착해 ㅠㅠ
2년 전