모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39545l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
애초에 그럴 생각이 서로 있어서 그런거 아니야? 술 먹었다고 합리화 하는건 좀 웃기지 않나 ㅋㅋ
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져
2년 전
글쓴둥이
아..아니 내 이야기 아니야 ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 물어본겨
2년 전
둥이2
핑계지~
짐승같은 애들

2년 전
둥이3
난 지금 애인이랑 사귀기전에 술김에 스킨쉽 진하게 했는데 서로 맘있어서 한거지 남들이랑 먹을땐 뒤지게 마셔도 절대 손도 안잡음 ㅋㅋ케
2년 전
둥이65
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
애초에 서로 눈빛이 맞았으니깐 가능한거 아니겠어 ㅋㅋㅋㅋ
술마셔도 안될거같은 상대랑은 못하지

2년 전
둥이6
누가그러더라 그정신에 옷벗고 허리짓..하는게 어떻게 실수냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임
2년 전
둥이7
실수로 포장하는 거지
2년 전
둥이8
핑계지ㅋㅋㅋㅋ 실수로 방잡고 실수로 결제하고 실수로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
222 아니 옷벗는과정에서라도 깨겠다.. 어케 실수로 ㅁㅌ촌 감>결제>(방들어가서 씻음)>옷벗음>자칭 실수함 ㅇㅅㅇ??
2년 전
둥이15
2년 전
둥이55
2년 전
둥이63
2년 전
둥이9
핑계지......... 실수는 술 먹다가 잔 깨는 게 실수고
2년 전
둥이11
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
둥이12
ㄹㅇ 실수할 정도면 겁나 만취도 아니고 몸은 움직일 수 있을 정도라는건데 하다가 중간에 깨겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
난 진짜 그럴 생각 없어서 밤방술 같이했는데 상대방은 아니었어서 잘자라 인사하고 각자 따로 누웠는데도 덮치려고 하더라고.... 근데 난 진짜 생각 없었고 끝까지 거절했고 결국 안함 그래서 실수로 했단 말 안믿음
2년 전
둥이14
자기 취향 아닌 사람이 옆에 있으면 아주 멀쩡할걸....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
만취했으면 곱게 자겠지ㅋㅋ 다 의도한거...
2년 전
둥이16
ㅇㅇ그럴생각있으니까 걍 술김에 저지르는거지ㅋㅋ
2년 전
둥이17
이해못하지~~~ 진짜 예를들어서 나이 많으신 교수님이나 직장상사랑은 안그럴거잖아~~~
2년 전
둥이18
ㄴㄴ 이해 멋 함
2년 전
둥이19
아늬
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고 생각해 그냥 차라리 원래 마음있었다고 하지
2년 전
둥이21
서로 애인 없으면 그러다가 사귀는거지 근데 안 사귀면 좀 이상하지 ㅋㅋ
2년 전
둥이22
술김에 속마음 들어낸거지ㅋㅋㅋㅋ0.00000001%정도의 맘에 안드는 사람이랑도 술김에 실수하면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람이랑듀 술김에라도 실수안하잖아
실수를 핑계삼는거라 생각함

2년 전
둥이23
실수가 아니라 핑계고 합리화지
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋ 인정 그건 걍 짐승이지
2년 전
둥이25
실수는 술 먹다가 젓가락 떨어트리는 게 실수고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠자리가 실수라는 소리하는 애들은 그냥 다 거르면 됨
2년 전
둥이26
솔직히 1퍼센트의 마음이라도 있어야 가능하다 진짜 실수는 뮤슨
2년 전
둥이27
실수할거 같으면 술을 적당히 먹었어야지....그냥 핑계임
2년 전
둥이28
ㄹㅇ 웃기지 그게 실수면 그거야말로 짐승 아니냐 왜 사람이름 달고 실수라고 변명하는지 모르겠음
2년 전
둥이29
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 술핑계임. 무조건. 술은 용기를 불어넣어주는 물약과같아서 본디 품고있던마음을 증폭시켜주는것 그이상 그이하도아님. 술이 마약이래?? 술이 발정제임?? 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
마자 모텔 결제할때부터 정신 들겟다 !!!!!!
2년 전
둥이31
술은 용기를 줄뿐..
2년 전
둥이33
명언..
2년 전
둥이35
오...
2년 전
둥이32
ㅇㅇ맞아 나도 그렇게 생각. 술은 걍 핑계지
2년 전
둥이34
그게 무슨 실수야 술먹고 길바닥에 똥싸지르는게 실수지
2년 전
둥이36
합리화 맞음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
핑계~~~
2년 전
둥이38
실수로 그러려면 교수님이나 나이 많은 직장 상사랑 술먹었을 때도 실수로 그래야함 ㅋㅋ 안그러잖아~ 평소에 친구로서든 뭐든 호감 있었던 또래랑만 그러는거 아냐?^^
2년 전
둥이39
술먹고 술 엎은거 카톡 오타 이정도가 실수지 저런걸 술핑계되면 짐승임
2년 전
둥이40
합리화라고 생각함 나도
2년 전
둥이41
교수님 옆에 있어봐라 그런 일 생기나 진짜 실수라는 애들 다 바보
2년 전
둥이42
아 상상했는ㄷ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
그럴수있다고생각해
2년 전
둥이44
술김에 모텔 결제할수있고
술김에 ㅋㅅ할수있고
술김에 ㄱㄱ할수있고
술김에 운전할수도있고
술김에 사람죽일수도있고
아주그냥 통을 빠ㄱㅔ야함^^

2년 전
둥이45
그럴수는 있음 근데 실수라고 포장만안하면됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
ㄴㄴ ㄱㄱ 할 순 있는데, 실수는 아니라고 봐 애초에 자기도 모르게 성적인 호감 있었다고 봄
2년 전
둥이47
오우 노우 절대 실수 없지
2년 전
둥이48
이건 늘상 얘기하지만 술은 그냥 핑계임
2년 전
둥이49
핑계지ㅋㅋ 그런실수가 세상에 어딨어
2년 전
둥이50
그러네...혈육이랑 미친듯이 술먹는다고 그런실수하진않으니까
2년 전
둥이51
키스까진 모르겠고 자는건.....
2년 전
둥이52
난 이런걸 실수라고 하는애들이 제일웃김. 애초에 이런일이 일어날걸 몰랐다는것도 이해가 안가고ㅋㅋ 대체 뭐가 실수냐 ㅋㅋㅋㅋ그냥 마음이있으니까 둘이 몸섞은거지 그냥 되도않는 핑계일뿐임.
2년 전
둥이53
실수할 것 같으면 처음부터 조절 해야지...
2년 전
둥이54
이해안됨.. 술먹고 사리분별 아무리 안된다해도 부장님이나 엄마아빠한테 그럴수있음?
사람가려서하는 실수가 어딨어

2년 전
둥이56
나는 이해 안 가 술 마시고 실수? 뭔 실수임 말도 안 되는 소리 그러면 가족들이랑 마시다가 취하면 그런 일 생김? 아니잖아 결론은 변명이라고 생각합니다 ^^,,
2년 전
둥이57
실수 아니고 걍 본능에 충실해지는거.. 애초에 어느정도 맘에 있었단 소리임 전혀 맘에 안드는 상대면 아무리 만취여도 안해 ㅋㅋㅋ 뭐 서로 솔로면 그럴수 있다쳐도 애인이 있는데 그러는건 본능에 이성을 저버린거지 실수는 뭔 실수..
2년 전
둥이58
뭔.. ㅋㅋㅋ 술취해서 실수로 편의점에서 젤 비싼 아이스크림은 절대 안사는 것들이 모텔 결제를 한다? 다 의식한거임
2년 전
둥이60
술 먹고 그럴 정신이 있었다는 건 실수가 아님
술 먹고 코골고 잠만 잔 거면 인정
근데 그 이상 무슨 짓을 했다는 건 그 당시에는 정신이 있었다는 거

2년 전
둥이61
애초에 그럴 생각이 있었으니까 술핑계로 잔거지 마음도 없으면 둘이 만취될때까지 마셔도 아무일 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
아 난 좀만 힘들어도 애인한테 못하겠다고 그냥 자자고 하는데 술먹고 ㅋㅋ 실수로?ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 함...
2년 전
둥이64
걍 본능에 쓰레기 기질이 있었던 겨..
2년 전