공지가 닫혀있어요 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/28) 게시물이에요
한 여자는 귀가하기 위해 엘리베이터를 타려다 

자신의 남편이 죽은 것을 깨달았다. 

쉽습니당

글쓴이   글쓴이가 고정함
정리해줄게
1.엘리베이터가 멈춘거야
2.남편 지병있었어

2년 전
익인1
엘리베이터 안에서 죽은 상태로 발견됐나요?
2년 전
2년 전
익인1
남편은 이미 예전에 죽은 사람인데 그걸 잊은 건가요?
2년 전
익인1
혹시 내 댓글은 안보이나요!!
2년 전
익인2
보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아뇨 ! 방금 죽은거에요

2년 전
익인2
응?
2년 전
익인1
엘리베이터를 타려다 작동이 안돼서 보니까 남편이 사이에 끼어있었나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
1에게
야 이건 잔인한데 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
전화가 왔나요?
2년 전
2년 전
익인2
남편이 평소에 아내 귀갓길에 데리러 오나요?
2년 전
음.. 상관은 없지만 스윗한남편으로 갈게
넹!!

2년 전
익인2
엘리베이터에 문제가 생겼나요?
2년 전
넵!!🐢🐢🐢🐢🐢

2년 전
익인2
글쓴이에게
거북이 많으면 중요한 정보잖아... 헐

2년 전
히믈네...

2년 전
익인2
글쓴이에게
혹시 지병이 있었니?

2년 전
넵 있었습니다 ..!!!!🐢🐢🐢🐢

2년 전
익인2
글쓴이에게
남편은 지병이 있었다가 죽었고
익4 말로는 엘리베이터는 작동하지 않았다고 하고

2년 전
ㅁㄷ

2년 전
익인2
2에게
남편이 응급환자여서 환자용 엘리베이터로 응급실 같은 곳에 수술하러 가야 하는데 엘리베이터가 멈춰서 그게 안 됐어!

2년 전
익인2
2에게
아... 남편이 타야 하는 건 아니구나...

2년 전
ㅠㅠ 아니야 ㅠㅠ

2년 전
익인3
엇 나이거아는거다 가만히있어야지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쉬운거야 요고
2년 전
익인4
엘리베이터가 작동하지 않았나요?
2년 전
2년 전
익인5
남편이 엘리베이터에 타야했나요 ??
2년 전
2년 전
익인5
엘리베이터만 작동되지 않은건가요 ?
2년 전
익인5
답해조 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엘리베이터도 멈추고 다른것도..~

2년 전
익인2
나 이거 보니까 감이 와
2년 전
익인1
엘베에서 죽은 건가요??
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정리해줄게
1.엘리베이터가 멈춘거야
2.남편 지병있었어

2년 전
익인6
아내는 귀가후 항상 남편의 지병을 위한 투약이나 치료를 해야하나요?
2년 전
2년 전
익인1
귀가하려고 엘리베이터 버튼을 누르고 기다리는데 들것에 실려서 나오는 남편을 목격했나요?
2년 전
아니여!! 엘리베이터는 멈췄습니다
아내는 엘리베이터에 타있는상태구요

2년 전
익인2
아 미친 잠깐 아내랑 남편이랑 같은 건물인가요?
2년 전
네..!.!!!!🐢🐢🐢🐢🐢🐢
2년 전
익인2
정전됐네 정전!
2년 전
익인1
건물 전체가 정전인가요? 그래서 산소호흡기 같은 생명유지기계도 같이 작동을 못해서 죽었나요?
2년 전
익인2
2년 전
익인1 정답 !!!!!!!!!!!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳😇🥳🥳🥳🥳😇
2년 전
익인2
이게 어떻게 쉬운 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고보니까 쉽지않나..!!!
힌트가 너무 없엇던거가틈 ㅠ

2년 전
익인1
꺄가악♡♡♡
2년 전
익인6
남편은 식물인간인가요??
2년 전
남편은 병원에 입원중이고 산소호흡기 달고있엇어
근데 건물 전체가 정전되서 엘리베이터두 멈춘거야
그래서... 엘리베이터안에서 남편이 죽은줄 알구 놀란거지......!!!!!!!!!

2년 전
익인1
소름소름....
2년 전
익인2
아... 근데 안타까운데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인2 엠비티아에 n이지
2년 전
익인2
흐음?
2년 전