모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/30) 게시물이에요
음식점 하는데 딱 20-30대 진상들이 하는 짓이랑 똑깉아  

왜 사과 안함>사과했음(공지에 나온 부분 보여줌)>그런 사과말고 고객의 시간을 낭비하게 된 부분에 왜 사과 안하냐고!!!! 내 시간 낭비하게 됐으니 보상 내놔!!!!!!!!  

사람들이 동조 안해주니 똑같은글 계속 싸지르는것도 (배민이나 요기요에 자기 입장만 이~만큼 쓰고 분이 안풀려서 본사 고객센터에서도 난리침..)

모코코1
근데 주변에 화내는 사람있는데 진짜 찍을거 많더라 일일히 기억하는거 아니고 찾아보고 직접 써보고 룬도 다시 다 해야하는게 개 많아서 초기화돼서 화날순 있다고 생각해
2년 전
글쓴모코코
ㅇㅇ 나도 카던 돌다가 왤케 느리지? 보니깐 초기화되서 짜증나긴 했는뎅 분탕질 하는 일부 유저들 태도가 내가 겪은 진상이랑 같아서……
2년 전
모코코1
그런가? 인벤도 보고왔는데 초기화될수도 있지 하면서 초기화돼서 짜증내는사람을 뭐라하는 사람이 훨 많던데 갓겜갓겜 하면서 불편하다말하면 뚜드려 맞는 느낌?
뭐든 둘다 과한건 보기 안좋은듯..

2년 전
모코코2
하도 그런식으로 사료 받아 먹을 수 있는 게임이 많았어서... 딴겜들에서 했던 진상짓 못 버린거지 뭐
2년 전
모코코3
윗댓이 맞음 그런걸로 보상몇번 빨아먹어본 경험 있으니까 여기도 그럴줄알고 징징대는거 ㅋㅋㅋ
2년 전
모코코4
이만큼 유저 챙겨주는 게임이 어딨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 나도 스킬창 6개 7개씩 열어놓고 쓰는 사람이라 화나긴 했는데 걍 다시 찍으면 되는 것을...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크겁화의 보석 사기 아까우면 쌀먹 마인드인가?13 06.19 16:44485 0
로스트아크넷상 친구가 2파티 보내면 기분나빠?23 06.20 10:54586 0
로스트아크나는 어제 가르가디스를 탈주했다10 06.19 12:41113 0
로스트아크시누마탄 바드 태수 안뜨는거 흔해..?9 06.18 22:20178 0
로스트아크각인서들 가격 더 오를까...?ㅠㅠ6 06.19 20:16210 0