모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 1057l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/02) 게시물이에요
다시 가보자!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
그렇지!! 동혁아 잘한다!!
2년 전
글쓴승객
역전할만하면 범실이네
2년 전
글쓴승객
제발 하나만 해보자
2년 전
글쓴승객
범실만 하지말자
2년 전
글쓴승객
블로킹 하나만 해줘 제발..
2년 전
글쓴승객
제발... 분위기 잡아보자
2년 전
글쓴승객
링컨 오랜만
2년 전
글쓴승객
다들 범실 좀!!!
2년 전
글쓴승객
분위기 가져오자!
2년 전
글쓴승객
이거야!!!!
2년 전
글쓴승객
집중력 가져가자
2년 전
글쓴승객
하..
2년 전
글쓴승객
다들 차분해져봐..
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
글쓴승객
잡자!
2년 전
글쓴승객
역전 가자!
2년 전
글쓴승객
아니 범실
2년 전
글쓴승객
역전 좀 하자
2년 전
글쓴승객
제발 가보자고
2년 전
글쓴승객
하...
2년 전
글쓴승객
역전할만하면 범실이구나..~
2년 전
글쓴승객
하.. 분위기 언제쯤 가져올까
2년 전
글쓴승객
돌겠다
2년 전
글쓴승객
다 읽혀
2년 전
글쓴승객
따라가자
2년 전
글쓴승객
하...
2년 전
글쓴승객
ㅎ..
2년 전
글쓴승객
3세트는 제대로 분위기 돌려
2년 전
글쓴승객
승점 1점은 따야지
2년 전
글쓴승객
새해 첫 경기부터 이렇게 힘빠지는 경기 보고싶지 않아..
2년 전
승객1
제발ㅠㅠ 오세트 가자... 오늘 상대가 블로킹을 너무 잘해
2년 전
글쓴승객
너무 읽혀..
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
글쓴승객
범실할 때 아니야..
2년 전
글쓴승객
속공 토스 아슬아슬하다..
2년 전
승객1
으으으으 긴장되서 토할 것 같앸ㅋ 제발 이겨라
2년 전
글쓴승객
제발.. 범실 제발..!!!
2년 전
글쓴승객
그치 계속 앞서나가자
2년 전
글쓴승객
상대 블로킹 9개...
2년 전
글쓴승객
엄청 읽혔넹..
2년 전
글쓴승객
우리 하나만 더 해서 점수차 벌리자..
2년 전
승객1
우리도 블로킹 나와라🖐🏻🏐🤚🏻
2년 전
글쓴승객
블로킹 한 번 햐보자
2년 전
글쓴승객
드뎌 2점차~
2년 전
글쓴승객
하나 하자 하나
2년 전
글쓴승객
오늘 주장 토스 너무 흔들리는데...
2년 전
승객1
와 방금 진짜 고비얐다
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
글쓴승객
앞서나가야하는데 범실 좀!!!!
2년 전
승객2
왜 자꾸 범실하냐 중요한 상황에서
2년 전
글쓴승객
웃음만 나온다
2년 전
글쓴승객
서범 장난하나...
2년 전
글쓴승객
제발제발
2년 전
글쓴승객
안 보여
2년 전
글쓴승객
미쳐버려
2년 전
글쓴승객
역전하자
2년 전
글쓴승객
드뎌 블로킹이네
2년 전
글쓴승객
10번이구나...
2년 전
승객1
블로킹!!!!!
2년 전
글쓴승객
슬슬 분위기 잡을때 됐자나..
2년 전
글쓴승객
스스 지켜
2년 전
글쓴승객
스스 힘들어보이는데 .. 지켜!!
2년 전
글쓴승객
우리 아버지들 힘내세요
2년 전
글쓴승객
범실 적은 경기 좀 보자
2년 전
글쓴승객
오늘 다들 몸이 무겁나봐 원래라면 잡았을 거 같은 디그가 안되네
2년 전
글쓴승객
스스 지켜..
2년 전
글쓴승객
아니 이건
2년 전
글쓴승객
아닠ㅋㅋ
2년 전
승객2
서범도 화나니까 쓸데 없는 걸로 범실하지 좀 마마ㅏ마마마
2년 전
글쓴승객
블로킹도 못 따라가네
2년 전
글쓴승객
상대는 블록 다 따라오는데 우린 따라가질 못해
2년 전
글쓴승객
재영아 제발 범실하지마라
2년 전
글쓴승객
언제쯤 재영이 서브 감각 돌아오냐
2년 전
글쓴승객
블로킹!!!!!!!
2년 전
승객1
드디어!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
3세트 가져가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
제발 이걸로 분위기 잡아줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객2
그래 계속 블락가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
이걸로 서브감각도 올라와라ㅏㅏ
2년 전
글쓴승객
ㅓㄷ니
2년 전
승객1
우리 선수들 요즘 서브 좋았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
오늘 주장 왜그래요
2년 전
글쓴승객
체력 지켜...
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
이제 슬슬 블로킹 감각 올라오네
2년 전
글쓴승객
디그도 좋았는데
2년 전
승객1
오늘 긴 랠리 따낸거 있었나??ㅠㅠㅠㅠㅠ하... 아쉬워 쫌만 더 힘내즈세유ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
없는듯...
2년 전
글쓴승객
공격으로 한 포인트만 내줘 제발
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
진짜 미치겠네
2년 전
글쓴승객
서범만 아니었어도
2년 전
승객2
오늘 경기 왜 이렇게 어렵게 흘러가냐....
2년 전
글쓴승객
아니 진짜 이렇게 무너지는거 아니지
2년 전
글쓴승객
듀스 가자
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
제발
2년 전
글쓴승객
앞서가고 있었잖아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
우리 3연승 중인 팀 맞냐고..
2년 전
글쓴승객
됐다 마
2년 전
승객3
오늘 경기 왜 저렇게 한 거야? ㅎㅎ...
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객2
진짜 1세트 초반부터 연속 범실 할 때부터 기분 쎄했다
2년 전
승객3
오랜만에 보는 최악의 경기네
2년 전
글쓴승객
오늘 몸도 무겁고 블로킹 다 잡히고 범실 과하게 많았고
2년 전
승객2
오늘처럼 서브 리시브 공격 블로킹 토스 안 되는 날이 없던 것 같네
2년 전
글쓴승객
이단 다 흔들리고 그냥 토스도 흔들리고
2년 전
글쓴승객
최악이다
2년 전
승객2
아 좀 누가 범실 할 때마다 기강 빡세게 좀 잡았으면 좋겠다 언제까지 범실할 거냐고 진짜
2년 전
글쓴승객
최악으로 2022를 시작하네
2년 전
글쓴승객
그니까 서브 연습 더 해 진짜
2년 전
글쓴승객
범실하는 거 보려고 응원하는 거 아냐
2년 전
승객2
서범만 주구장창 하는데 섭에는 하나 밖에 없어
2년 전
글쓴승객
지더라도 잘 싸우는 거 보려고 응원하는거 아냐
2년 전
글쓴승객
졌잘싸 모르냐고...
2년 전
글쓴승객
이건 그냥 상대한테 승리를 준거지
2년 전
승객2
듀스까지 갔던 것도 솔직히 잘해서가 아니라 결정적인 순간에 범실 내서 그런 거 아녀
2년 전
글쓴승객
3세트 23점에서 드뎌 이기나 했더니 바로 범실#
2년 전
승객2
결정적인 순간에 블로킹 해서 승기 잡았다 생각했더니 바로 범실..ㅎ
2년 전
글쓴승객
진짜 이런 경기력 보고싶어서 내가 응원하는게 아닌데
2년 전
글쓴승객
아슬아슬하게 서범하는 것도 아니고
2년 전
승객2
오늘 코트 안으로 들어온 것보다 안 들어온 게 더 많을 듯
2년 전
글쓴승객
서브가 네트 때리는 게 아니잖아
2년 전
글쓴승객
담 경기는 진짜 푹쉬고 서브 연습 1000개씩 하고 오길...
2년 전