모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/05) 게시물이에요

나는 1462 바든데 딜찍 팟이라면서 45,50,60 딜러들이 넘 ㅜ득실거려... 그런 파티 들어갔다가 진짜 앵간한 숙제팟이랑 별 다를 게 없는 클탐이었거든ㅋㅋ

그래서 나도 서폿이지만 50~60 딜러들 있는 딜찍팟은 딜찍으로도 안 보이는데 내가 날먹하려는건가... 나만 그런지 아님 다른 딜러 하는 목곡고들도 그런지 궁금하다

추천  3

모코코1
45딜러가 33333 이면 ㄱㅊ고 아니면 60이 무난한 듯
2년 전
모코코1
그 정도면 그냥 60+ 팟 파도 애들 금방 올 걸?
2년 전
글쓴모코코
귀찮아서 그냥 파티 만들어진 곳 다녔었는데 이골나 진짜... 매너세팅도 안 되고 유물도 없고... 내가 예민한건가 싶더라구
2년 전
모코코2
레벨은 45이상이면 되긴 하는데 각인이 33333은 돼야 할듯 레벨보다 각인이 더 중요함
2년 전
모코코3
난 1472렙 33333으로 딜찍이나 숙제팟 다니는데 솔직히 레벨보다는 숙련도랑 각인이 중요하다고 생각해
2년 전
모코코4
60이면 딜찍맞음 45랑 50는 완전 딜찍까진 아니어도 깨는데에 전혀 문제없는수준 ㅇㅇ 각인 3333만 해도 델꼬가면됨
2년 전
모코코5
45 유물팟부터 딜찍팟인듯
2년 전
모코코7
2년 전
모코코6
부캐 바드 1430 선택 장비로 딜찍팟 잘만 가 근데 보석이 10렙 둘둘이긴 함…
2년 전
모코코8
45 3333만 되도 9분대 나오던데 공대잡고 3333+ 적어놓고 원대렙 보고 받는게 맘 편함
2년 전
모코코9
60+ 6유물셋부터 딜찍팟인 듯
2년 전
모코코10
45+에 유물6?
2년 전
모코코11
45부턴 딜찍아닌강??
2년 전
모코코12
45 6유물이나 6마수셋이면 딜찍이라고 보지 카드,트포 잘 되어잇는 사람들은 60만 넘어가도 4인버스 하니까,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크시즌3은 랏딜일까 랏폿일까15 06.24 04:39475 0
로스트아크솔직히 이제 서폿키울 메리트가 없음ㅋㅋㅋ14 06.24 17:43960 0
로스트아크바드 키우는 뫀들아 2낙 뭐로 하고있음?13 06.24 15:09271 0
로스트아크서폿 영엘 얼만큼 해야해..?24 06.24 10:46283 0
로스트아크하멘3관, 하키2관 트라이 얼마나 걸려?11 06.24 11:5586 0