모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요
이번에 95돌깍고 각인 처음맞춰보는데 

유튭에서 공부한걸로 이케하면되나싶어서요 

인파이터인데 기습의대가? 쓰면되나영 

저번에 추천목록에잇어서'ㅅ') 

타격의대가랑 기습읟대가중에 뭐가나아영???ㅠㅠㅠ 

원한 15 ( 돌 +9 ) (필요 스텟 +6) 3 3 

예리한둔기 15 (돌 +5 ) (필요 스텟 +10) 5 5 

직각(체술) 15 (전설각인(예정) +12 ) (필요스텟 +3) 3 

기습의대가 15 (영웅각인(예정) +9 ) (필요스텟 +6 ) 3 3 

아드레날린 15 ( - ) (필요스텟 + 15) 5 5 5 

목걸이 아드+5 기대 +3 (품질80) 

귀걸이 예둔+5 원한 +3 (품질60이상) 

귀걸이 예둔+5 원한 +3 (품질60이상) 

반지 아드+5 기대 +3 (품질60이상) 

반지 아드+5 체술+3 (품질60이상)
이런 글은 어떠세요?

모코코1
인파는 백어택이 많아서 무조건 기습의 대가 써야함 타격의 대가는 스킬에 백어택 적혀있는 스킬은 효과 전혀xx
2년 전
글쓴모코코
아하아하...그렇군요+◇+)
감사합니데이♡

2년 전
모코코2
악세에 돈 꽤쓰겠는데..... 전각 요즘 좀 싸졌던데 원한이나 예둔 읽는거 고려해봐 ㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
따흑...지금 돌깍느라고 골드다털리고 ㅠ
보험료나가면 잔고얼마남나 통장보다가 개식겁햇어서 이번달은 더못질러....ㅠㅠㅠㅠ

원한예둔 생각은해봤는데..ㅠㅠ
따흐흑....

2년 전
모코코2
오지금 아드5기습3 품질95 3만골에 개싸게올라와있는거있어
2년 전
모코코2
아드5기습3 이속감1 치신목걸이 품질95
울부짖는혼돈 30000골

예둔5원한3 치명귀걸이
울부짖는영겁 공속감3 품질96 22222골
울부짖는악몽 공감2 품질91 20000골

아드5예둔3 이속감2 신속반지
타락한공간 품질92 500골

아드5체술3 이속감1 신속반지
찬란한파멸 품질45 25000골

와 악세맞추는데 10만골도 안드네

2년 전
글쓴모코코
아니...머야...사랑스러운사람...
근데 나 진짜 찐텐으로 돈이없어.....애들 옷사주느라 거지됨....

아니 10만골도안되게 맞추는데 이걸못하네....

2년 전
모코코2
아깝당 지금 좋은 품질에 좋은 가격 많은데 ㅠㅠ 비슷한거 앞으로도 나올 가능성 높으니 틈틈히 봐바!! 원한예둔 전각 안사도될듯!
2년 전
글쓴모코코
2에게
돌이 웬수와 95라도나온게좋기도하고 아주그냥 복잡허다....ㅠㅠㅠ

옹옹 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜루 ㅠㅠㅠ
적어준거 기반으로도 많이많이보께 ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 ㅠㅠㅠ

2년 전
모코코2
글쓴이에게
목걸이 귀걸이는 최대한 고품질로 사구 반지는 살짝 타협봐도 되니까 맘에드는거루 사!!!

2년 전
글쓴모코코
2에게
옹옹
유툽에서 목걸이는 품질 차이가 심해서 비주류로 품질높은걸로 사구
나머지에서 타협좀 보라고하더라궁

꼬마웡!

2년 전
글쓴모코코
잠깐 지금 든생각인데
내일 도아가 나오면 저 매물들없거나 가격엄청올라가있겠네???????????

핸드폰결재를 해서라도 사야겟다; 담달에 내가 더아뗘보는걸로....

2년 전
모코코2
도아가는 서폿이라서 상관없을듯? 각성 전문의 중갑 이쪽 매물이 비싸질거같구
목걸이는 3만골 정도인거보니까 엄청싼편임 저렇게 사면될거같애~ 목걸이 귀걸이는 최대한 보라품질로 사는게좋고 반지는 초록도 괜찮아

2년 전
글쓴모코코
2에게
웅웅 맞다 서포터짇...
어제부터 넘 고마웡 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜루 고마웡 ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
모코코2
글쓴이에게
응응 밑댓 말대로 아이스펭 써봐도되는데 초심자는 이용하기 어렵다는 평이 있어서! 차근차근 찾아봐바~~

2년 전
글쓴모코코
2에게
옹ㅇ옹오옹 고마버 ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴모코코
2에게
댜기야
나 드디어 맞췄어요
다만 체술 전각은 조큼더...시간이 필요한듯하옵니다
희희
그래도 덕분에 잘맞췄다요

2년 전
글쓴모코코
2에게
(내용 없음)

2년 전
모코코2
글쓴이에게
오 목걸이 보라품질에 나머지 파란색임? 괜찮네 가격도 싸보이고 데박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 3주간 고생했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
모코코2
글쓴이에게
아니잠깐 당신목걸이가 왜인내임

2년 전
글쓴모코코
2에게
ㅇㅅㅇ....맞네
급하게산다고 인내붙은걸삿네...내3만골....따쒸.......

2년 전
글쓴모코코
2에게
앗쉬...혹시몰라서 딴거보니까 3500골에산 반지도 인내네...앗쉬...ㅇ3ㅇ....

2년 전
모코코2
글쓴이에게
안돼애애애애 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끼야아아아악

2년 전
글쓴모코코
2에게
디버프까지 맞춰서 다시찾을라믄 빡셀텐데 쟛되어따리 ㅇ3ㅇ....

2년 전
모코코2
글쓴이에게
하나하나.....다시사는수밖에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴비가 흔히 하는 실수긴 해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 특성 안보기, 디버프 안보기, 악세 같은이름사기.이런거 ㅜㅜㅜㅜㅜ에고

2년 전
글쓴모코코
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ따쉬당...ㅠㅠㅋㅋ
당분간은 그냥 가디언만돌고 레이드는 못가겟당....다시맞추려니 좀 깜깜해섴ㅋㅋㅋㅋ
저번에도글코 오늘도 고마웡 ㅇ3ㅇ♡

2년 전
모코코2
글쓴이에게
화이팅.....이제라도....발견해서...다행이야.............

2년 전
모코코3
쓰니처럼 원체예기아(후에 유물세트 사멸) 해도 되고... 타격의 대가는 특정 직업만 사용 가능한데 인파는 아니양! 또 인파가 갈 수 있는 각인으로는 기습 빼고 돌대나 저받중에 하나 넣는거 있는데, 이 경우엔 유물셋 환각으로 가고 백어택 포기함
각인 세팅은 구글에 로아 각인 계산기 icepeng 이런식으로 검색하면 뜨는 사이트 드가서 사용법 잘 읽구 검색하면 최적매물 알려줄거야

2년 전
글쓴모코코
오오옹 ㅇ0ㅇ
실시간 매물도 검색해주는고야????
짱신기하다

2년 전
모코코3
웅 저거 진짜 편해 각인/트포 등 다 계산해준당
2년 전
글쓴모코코
오오옹 땡큐땡큐 ㅇ0ㅇ)
2년 전