모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 801l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004539487 

김평호 코치는 지난 7일부터 상동구장에 출근하고 있는 것으로 알려졌다. 1월에는 1군 코칭스태프가 굳이 나올 필요가 없다. 비활동기간이라서 급여도 나오지 않는 시기다. 하지만 김평호 코치는 마무리캠프에서 선수들을 지도하고 구단의 제대 선수들 명단을 확인하자 휴식을 반납했다. 

김 코치는 당시 “군 제대 선수들 중에서 외야수들이 많이 들어온다고 들었다. 나도 그 선수들을 직접 보고 파악을 해야 한다. 그래서 1월에 나와서 선수들을 지켜볼 생각이다”라고 말한 바 있다. 

코치님.... 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 휴식 반납이라니
추천  2

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
평코...🥺🥺🥺
2년 전
갈맥2
코치님ㅠㅠㅠㅠㅠ우리외야잘부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥3
역시 코치에 돈을 써야해… 코치님 우리 오래 함께 해요🥺❤️
2년 전
갈맥4
코치님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀에 과분한 분이시다 진짜,,,, 👏🏻 감사합니다 고맙습니다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0510 달글!! 웅세야 안 미안한데 우리 투수 없어😭🙏🏻 🌺 2215 05.10 17:2014282 0
롯데이렇게 졌는데 꼴랑 1패잖아🫶🍀20 05.10 22:182667 0
롯데ㄹㅇㅇ17 05.10 16:461096 0
롯데갈맥들 원정 가봤어?? 16 05.10 12:401107 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박준우 / DH 한, LF 추, CF 조) 81 05.10 12:341356 0