모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/13) 게시물이에요

안녕하세요?진자 겁나 모르는 모코코인데요 | 인스티즈 

이거 밑에 빨간애 강화된거 상관없이 황금색 돌이 무조건 더 좋나요??!

모코코1
오 완전 모코코!!!
전설(주황색)돌이 더 좋긴하지만 무작위 각인이 더 중요합니당
직업이 무엇이냐에 따라 각인이 달라지거든요

2년 전
모코코1
내 직업에 쓰는 각인이 뭔지 유튜브나 인벤에 찾아보고 그에 맞는 각인이 있는 돌을 거래소에서 찾아서 깎으시면 됩니당
2년 전
글쓴모코코
넵 지금 도화가 하고 있는데 도화가는 각인이 아직 정리 안됐으니까 파푸니카 밀면서 그냥 나중에 확인해도 되겠죠..?!
2년 전
모코코1
그럼용~~ 파푸 열심히 밀고 1325 찍어서 카던 가디언도 돌고 천천히 하시면 됩니당~
저는 개인적으로 1415에서 각인 제대로 맞췄어요
근데 이건 제 개인 경험이라 유튜브에 뉴비가이드 찾아서 보시면 더 도움될거에요!

2년 전
글쓴모코코
넵 선생님 혹시 악세사리 관련해서도 여쭤봐도 될까요? 악세사리를 뭔가 많이 받았는데 황금색 배경이 더 좋은 애인것같은데 지금 차고 있는 장비가 더 높게 책정되서요 얘네는 그냥 안쓰는 친구들인가요?
2년 전
모코코1
글쓴이에게
악세사리에 커서 올려보면 각인이 붙어있어요!
일단은 파푸 밀고 한꺼번에 각인 맞출꺼니까 전설(주황색) 끼고 다니시다가 도화가에 맞는 각인에 맞춰서 돌이랑 악세 끼면 됩니당 나머지는 분해 해도 되요
분해하면 강화재료 나올거에요
혹시나 분해 안되면 그냥 창고에 넣어두세요 쓸모없습니당

2년 전
글쓴모코코
1에게
증말압도적으로감사함니다 그러면 전설은 각인이 중갑이고 착용하고있는 희귀는 각인이 선수필승 불굴 이런게 붙어있으니까 각인있는 악세 차면 되겠군여 녭

2년 전
모코코2
아직 1티어니깐 체력 늘려주는 황금색 쓰세용!
2년 전
글쓴모코코
아하..!넵!!
2년 전
모코코3
하필 예둔 1렙ㅠㅠㅠ 아깝다
2년 전
글쓴모코코
아직 암것도 모르니까 괜찮슴니다..미래의 나야 화이팅^^!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크시즌3은 랏딜일까 랏폿일까15 06.24 04:39475 0
로스트아크솔직히 이제 서폿키울 메리트가 없음ㅋㅋㅋ14 06.24 17:43958 0
로스트아크바드 키우는 뫀들아 2낙 뭐로 하고있음?13 06.24 15:09271 0
로스트아크서폿 영엘 얼만큼 해야해..?23 06.24 10:46282 0
로스트아크하멘3관, 하키2관 트라이 얼마나 걸려?11 06.24 11:5586 0
급상승 게시판 🔥