모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뉭 본인이 말한 적은 없는데 사람들이 추측해서 퍼트리고 다님
2년 전
익인1
극성팬 날조일 확률 99%
2년 전
와 진짜 개오바다 왜 남의 부모님 정보를 지들맘대로 퍼트리지?
2년 전
익인1
믿기 싫음 말던가.. 극성팬 아니면 딱히 화낼 포인트도 없는데? 의사네 건물주네 다 날조 맞음
2년 전
익인2
아니..
2년 전
윗댓말이 찐이면 팬들이 걍 도움안되는 수준인데
2년 전
익인2
엥 팬 아닌데..? 저거 까계정에서 나온 말이잖아
2년 전
근데 왜 다들 댓글로 서로 북치고 장구치고 그런거지?...그영상 자체가 까계정이라 그런건가? 댓글 가관이더라고
2년 전
익인2
ㅇㅇ 난 그 영상 안봐서 모르겠는데 캡쳐보니까 다 까는 계정
2년 전
익인1
까계에서 나온거 아님
2년 전
익인2
흔한 이름에서 개명 했다고 하면서 단 댓글에 있던 내용이잖아ㅋㅋㅋㅋ그거 까계정 아님?
2년 전
익인1
2에게
아니 거기서 처음 나온거 아니라고 그건 까계정 맞음ㅇㅇ

2년 전
익인2
1에게
그럼 어디서 처음 나왔는데?

2년 전
익인1
2에게
몰라 잡다하게 하도 많이 봐서 에타랑 판 진짜 다양한 곳에서 추측 나왔었음 그리고 그게 진짜인 마냥 뭐 퍼트린거지

2년 전
익인3
없는데 본인들이 추측하고 해명하라고 난리치는 거 보면 진짜 병있는 것 같음
2년 전
익인5
와 그런것도 추측해? 진짜 무섭네..
2년 전
익인6
논란된 영상은 악성렉카 까계정아냐? 극성팬은 왜 나와?
2년 전
익인7
근데 뭔직업이든 잘사는건 찐 아니야?
2년 전
익인8
극성팬 날조도 아님 극성팬 날조가 무슨 따뜻한 아이스아메리카노 같은 얘기야ㅋㅋㅋㅋ 팬이면 팩트 아닌거 아는데 날조를 왜해
2년 전
익인9
극성팬 날조는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 익예에서 왔는데 그 까계정 댓글 자기들끼리 북치고 장구치는데임 영상 올리는 사람이 댓글 선택해서 삭제가능해서 여론만들기 딱 좋음 거기 댓글 그냥 날조 100이라고보면돼
2년 전
익인10
2년 전
하도 인티에서 핫해서 보고온건데 진심 프리지아가 고소해야 할 수준이던데...그사람들은 고소안당하나? 댓글에 무슨 부모님직업부터 별얘기를 다 하더라고
2년 전
익인10
걔 당하는데 계속 그러는거야...70년대생 아줌마임 유명해 익예에 걔 모르는 애들 없음
2년 전
2년 전
익인9
제발 그 계정은 영상 재생도 놉… 아이돌 까는게 취미인 76년생 아줌마
2년 전
2년 전
익인11
33 거기 그러는 곳으로 유명함 그리고 고소당해도 그런거 자랑스럽게 여기고 오히려 더 함
2년 전
익인12
익예는 그 까계정 아예 소비 안하던데…거기서 나온 얘기 올리면 바로 어그로 취급당하지 않나ㅋㅋㅋ 원래 익예랑 익잡 같이 하는 애들 많은 걸로 아는데 뭐징,,,오늘 인티 처음 들어왔다가 플 출처보고 깜짝 놀랐네
2년 전
익인13
아 그사람이야..?? 걍 믿고 걸러 쓰레기채널임
2년 전
거기 댓글 단체로 ㅈㅅㅂ 있는 거 같더라...열폭러들의 집합체던데 난 또 팬들이 서로 직업뭐다 이렇게 추측한줄알았음
2년 전
익인14
그냥 딱봐도 부족함없이 자란 고운 티가 나는데 배아픈사봐
2년 전
익인15
근데 직업이뭐든 잘사는건 찐아니야??
2년 전
익인16
나초기부터본사람인데 직업은 1도 언급안함..
2년 전
익인17
초기부터 팬이었는데 언급한거 하나도 없음 걍 지들끼리 추측하는거지
2년 전