모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

여러사람이 말했지... 금손 묵혀봤자 안오른다고 | 인스티즈

여러사람이 말했지... 금손 묵혀봤자 안오른다고 | 인스티즈

근데 들어간지 얼마나 됐다고 벌써 이만큼 올랐냐ㅠㅠ 앞으로 나올거 몇 개 남았는데 그거 묵히는 게 나으려나?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
밤비단 7억은 에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사2
뭔가 이거 보고 또 다들 묵혀서 앞으로껀 안오을것같아
2년 전
용사3
생각보다 묵힌 사람 안 많기도 하고 묵힌 사람들이 매물 안 풀어서 오른듯... 나도 지금이라도 사서 묵혀야되나 고민 중ㅠ
2년 전
용사4
비단 쭉쭉 오르네
2년 전
용사5
묵히기에는 금손은손 양이너무많아서ㅠㅠ나도 묵힐까 생각은 해봤는데 한개씩 사기에도 지출이 너무 커서 겁나서 못사겠더라고
2년 전
용사6
피눈물 난다
2년 전
용사7
원래 들어간 직후가 젤 비싸 시간 지나면 더 내려감... ㅋ ㅋ 지금 라벨들 생각해 봐 라루나랑 별의 기록자 이런 애들 작년에 7-8억에 팔았는데 지금 우리섭 3억대더라
2년 전
용사9
나중에는 싸질 것 같은디 들어간지 얼마 안 돼서 비싼 듯
2년 전
용사10
은호 스컬바니 딱 기다려,,, 그저 눈물만^^*
2년 전
용사11
은호는 무슨 세트에 들어가있는 템이지?
2년 전
글쓴용사
밤하늘 수묵!
2년 전
용사12
단타로 묵히기 좋은듯
솔직히 메이플 아슬아슬하니까 문제 하나 터지면 저것도 나락갈거같아서
어느정도 높아졌을때 팔아치워야할거같아

근데 윗댓에도 있듯이 처음엔 사람들 안묵히는 추세였는데 오르는거보고 많이들 묵히자는 추세로 바뀌니까 최근 은손들 묵히는 물량이 더 많아져서 별로 안오를수도 있을거같아

2년 전
용사13
일단 지금은 거품가인듯
2년 전
용사14
구라벨 같이 100억 넘는다거나 그럴거 같진 않아 윗 댓글처럼 단타 치기 좋은 듯 bts 셋들도 들어가고 비쌌었음 ㅠㅠ
2년 전
용사15
나도 솔직히 묵힐까 하다가 앞으로 살 것들 아직 너무 많아서 걍 말았음 꼭 메이플 아니어도 돈 나갈 때도 많아서ㅠㅠ
2년 전
용사16
난 근데 bts셋이 진짜 이쁘다고 생각해본 적이 없어서 떡락한 이유를 알거같음.... 은손 일부 파츠들은 그래도 꽤 길게 비싸질거 같은데
2년 전
용사17
근데 많이 못벌어도 재탕만 안하면 원가밑으로 떨어질일 없어서 솔까 소량 묵히는건 추천
2년 전