모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 인프피인데 마 뭐시기나옴
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안들어가진다ㅠ
2년 전
익인3
그냥 퍼스널 컬러 성격 테스트 검색하면 2022버전 나왕
2년 전
익인3
나 작년에 뭐나왔더라 까먹음 나도 다시 해봐야징
2년 전
익인3
엔프피 이거나옴
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
| ᐕ)੭*⁾⁾ 오옷 고뢔?? 반가워
2년 전
익인6
호 나두 잇프피인데 왜 난 이거징
2년 전
익인6
(내용 없음)
2년 전
익인7
난 이거 왜 안되지..ㅡㅠㅠ
2년 전
익인9
오 나 마리너 나왔는데 다른 건 다 모르겠고 이런 점이 싫어요는 너무 정확해서 소름; 내가 젤 싫어하는 유형이 적혀 잇어
2년 전
익인10
isfp 그랜디스.. 내가 꼼꼼하고 완벽주의자라니;
2년 전
익인11
INFJ 혹스 블루 나왔다
2년 전
익인24
홀리 나도 infj에 저거 나와쓰
2년 전
익인26
나도 infj 혹스 블루!🤩
2년 전
익인12
엔프피 선셰이드 나왓당
2년 전
익인15
헐 나도 엔프핀데 이거나옴
2년 전
익인13
ESFJ 이거나왔당
2년 전
익인13
뭐가 무ㅏ인지 궁금한 익들을 위해 예전에 캡쳐해둔거...
2년 전
익인28
나 오션베이 나왔는데 왜 그건 없지?ㅠㅠ
2년 전
익인13
검색하니까 인프피래
2년 전
익인13
익인이가 한 건 2022가 아니라 2021인듯..?
2년 전
익인13
검색하니까 2021년 상반기 글이 많은걸보니... 근데 또 2022라고 적혀있긴하고... 모르겠다...
2년 전
익인28
왐마 2021년 거 했나보다 다시 해야지 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인14
나 잇팁인데 보스턴블루 나옴
2년 전
익인14
이미지 눌러서보니깐 잇팁 맞네 오~
2년 전
익인16
잇프피 제노아 나왔다!
2년 전
익인17
엔프제 아쿠아마린!
2년 전
익인18
쓰니 결과 아래 안나온 설명도 궁금해...
2년 전
익인19
인프피 오션베이..!!
2년 전
익인20
잇프피 보스턴블루나옴 작년에도 이거였는데
2년 전
익인21
해본 인팁 없니?
2년 전
익인22
나 인팁 발란시아 나옴
2년 전
익인21
고마워 나중에 해볼건데 참고할게!
2년 전
익인27
나 마야 블루
2년 전
익인23
잇프피 올리빈
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인29
와 진짜 깜짝놀랐다 이렇게 잘맞을수있나…!ㅋㅋㅋㅋㅋ마야블루 인티피..
2년 전
익인30
ISTJ 게인스보로ㅎ….빼박이다
2년 전