모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈깔 찌른다 어쩐다?
2년 전
2년 전
익인1
그치? 나중에 버릴거야
2년 전
익인2
사장님한테 너같은거 이제 필요없어 들으면서 짤림....
2년 전
익인2
그뒤로 다닌 알바에서 우수사원됨.....
2년 전
2년 전
익인3
이것도 하나 못해서 어디가서 일하겠어?
2년 전
익인3
그러고 다른회사 정직원됨ㅋㅋ
2년 전
익인3
지금은 팀장이야
2년 전
2년 전
ㅠㅠㅠ나도..넌 이것도 못해서 다른일 못하겠다~!이 소리들음..ㅋㅎ
2년 전
익인3
난 4일만에 저소리들음
2년 전
헐..4일이면 한창배울 땐데..너무해
2년 전
익인4
아~~~~하고 숫자 비속어
2년 전
2년 전
익인5
한국말 못해요? 말을 왜이렇게 못해 이해를 못하겠네
손님이 나한테 한말인디 정작 난 따박따박 제대로 말했는데 진상인 본인이 내말 이해 못한거임~

2년 전
??뭐야 그 진상은..어이없어
2년 전
익인5
이것저것 나한테 다 따지는데(프차라 다른지점에서 구매한 거까지 나한테 따짐) 매뉴얼상 안 되는 거고 또 본인이 억지부리는 거라 내가 이건 이래서 안 되고 저건 저래서 안 된다 그렇게 말씀하신다고 해결될 일이 아니다 따박따박 반박하니까 지맘대로 안돼서 승질 엄청내고 막말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 점장님한테 토스하고 진상 걍 보냈음
2년 전
와 진짜 진상이다..ㅋㅋㅋ제발 직원도 누군가의 가족이라는걸 생각해줬으면🙏
2년 전
익인6
너희집에서 곱게 키워서 집안일도 안해봤니? 알바첫날 저말듣고 바로관둠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
아..ㅇㅈ..ㅋㅋ나도 저런말 들었는데 개짜증나더라 가족중에서 엄마제외 집안일 제일 많이했는데..ㅋ
2년 전
익인7
ㅅ ㅂ년이 신분증 검사하고 ㅈ ㄹ이네
2년 전
???그럼 사지마시던가요^_^
2년 전
익인8
난 일하면서는 아니지만 학교 쌤한테 인생 시궁창 만든다고ㅋㅋㅋㅋ 들었음ㅋㅋㅋ
2년 전
????뭔 선생이 그런말을 하냐..ㅋ진짜 어이없다
2년 전
익인9
상사가 등에대고 반말로 고함지른거
2년 전
2년 전
익인9
소리친이유가 내실수긴한데
어쨌든 그거말고도 더 있어서 직장내괴롭힘 사유로 퇴사함
그 상사때문에 다 퇴사해서 사람구하느라 애쓰던데
나도 그거 땜빵많이하다가 같이 퇴사함^^
부디 꼭 돌려받으시길

2년 전
잘했어잘했어 그사람은 다 돌려받을거고 익인이는 꽃길만 걸을거야!🌸
2년 전
익인10
시옷풋 여자야 라는 소리 들어봄 물론 정신 온천치 못한 사람한테 ㅎ 그래서 타격 제로
2년 전
헐..ㅠ그래도 막상 들으면 상처일것같아ㅠㅠ..
2년 전
익인11
나 진상 상대도 몇번 해봤지만 직원들 사이에 은따가 젤 힘들었음..
오히려 욕한 진상 고객이 나을정도로..ㅜㅜ

2년 전
ㅠㅠㅠ그치그치 직원들은 맨날보는 사람들이니까..고생많았어ㅠㅠㅠ
2년 전