공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
아 ㅠㅜㅜ 진짜 너무 속상해 

체다치즈를 쿼터의 반을 담아줬어... 

엄마가 궁금하대서 담은 맛이었는데 맛이 너무 강해서 다른 걸 퍼먹어도 그 맛밖에 안 나고... 절반이 그 맛이라 여기저기 다 섞여서 나머지 버렸어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
못담는 사람이였나봄 처음껄 기둥세우려고 우리도 쪼오끔 더 담긴하는데 그렇게 못담으면 하나 담고 무게재고 하라그러는데...
2년 전
마지막에 담긴 게 제일 적었고 ㅠㅠ 치즈가 2번째이긴 했는데 절반은 진짜 처음 본다.... ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 3번째 4번째는 두세 번 퍼먹으니까 없었어
2년 전
익인2
레샤 마지막에 담았는데 진짜 개조금 담긴적있었음 분배를 왜..이렇게?ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세로로 담는 거 바라지도 않는데 어떻게 담아주든 양은 일정해야지...
2년 전
익인3
나도 민초 겁나 많이 담긴적 있었는데 그이후로 민초 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
좋아하는 거였으면 오히려 좋았겠지만 그래도 여러가지 맛 담는 건데... 물어보지도 않고 절반을 하나로 담아버려서 너무 슬프다...
2년 전
익인4
양분배 원하면 세로담기 말고 메뉴얼대로 해주세요~ 하면 그나마 나아융
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?645 06.05 16:4541097 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,708 06.05 15:4666665 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음308 06.05 10:2874751 11
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래219 06.05 22:0623788 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522241 1