공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
정각 말고 애매하게ㅋㅋㅋㅋ

알람 나같이 맞추는 사람있나? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이런게 맘이 편하더라거
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왁 동지닥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인4
노치읶는 모델은 앞에 오전 오후가 들어가는 자리가 업ㄱ어서 그럼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인4
그 페이스아이디 잇는 모댈
2년 전
익인5
엠자탈모라고 부르는 그 디자인
2년 전
익인2
어… 이건가봐…! 사실 몰ㄹ라ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ그리구 아이폰은 다시울림 9분간격 고정이라 그것까지 계산해야 한다구요!!!!
2년 전
익인6
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나 거의 모든 시간대에 다 맞춰놓았을듯
2년 전
익인7
헐 으아아각 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 다 다시 맞추고 싶어 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 딱 하나 맞춰놓음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도 알람 잘 몰라서 5분 겹칠까봐 저렇게 해둠..
2년 전
익인10
이런식으로 오후 10시까지 있음..
2년 전
익인11
난 0,3,5,7로 맞춰 ㅋㅋㅋㅋ 나름의 기준이 있는,,
2년 전
익인12
깔끔
2년 전
익인13
편-안
2년 전
익인14
나 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 애매하게 3~4분 단위임
2년 전
익인15
나 무족권 2분 아니면 3분 단위로 맞춰야함 ㅠ
2년 전
익인16
와 난 넘 찝찝해.... 왜... 왜... 왜 그렇게 맞추는건지 이유를 물어봐도 될까...? 단순 궁금..
2년 전
익인17
Snooze 기능있잖아?
그래서 나는 혹시 누르고 잘 경우 대비해서 하나만 더 추가하는 정도인데

2년 전
익인18
난 저러면 경각심 없어서 안깨더라고 두개만 맞추고 자면 쫄깃해서 바로일어남
2년 전
익인19
낰ㅋㅋㅋ7시15분으로 맞췄음
2년 전
익인21
섬세한 사람이라 그래🤍
2년 전
익인22
(내용 없음)
2년 전
익인23
난 11분 차이 제일 좋아행
2년 전
익인25
너..나야..?
2년 전
익인26
난 무족&:건 30분
2년 전
익인27
나야 나
2년 전
익인28
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 일단 9개 이상 맞추고 30분 뒤로 5개 정도는 맞춰놔야함
2년 전
익인30
헐 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많넹
2년 전
익인31
와 나 여기 댓글 신기한게.. 나 알람 딱 한개임 5:30
2년 전