모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 522l
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
사귄 지 얼마 안됐는데 사귀고 나서부터 몸에 기운이 없어졌다고 해야하나.. 

원래 애인은 항상 피로해보이는 사람이었는데 나랑 만나고부터는 더 쌩쌩해진 느낌이야... 진짜 너무 좋고 행복한데 기분 탓이겠지??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 집순이야??
2년 전
둥이2
아 나도 그랬어
나 처음에 애인만나고
한 6개월?은 진짜 하루도 안아픈날이없었어..
감기, 넘어지거나 베이는 등 자잘한 상처, 자궁이상, 두통 등
진짜 신점까지 보러가서
얘가 뭐 혹시 나한테 안좋은 기운 보내는거 아니냐고 물어보기까지했어..

2년 전
둥이6
헐 그래서 어떻게 했어??
2년 전
둥이2
그런거 아니랰ㅋㅋ
궁합 오지게 좋대 ㅋㅋㅋ
그냥 내가 그해에 엄청 운이 바닥을 친다나?
거의 삼재 수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이3
아 나같다…난진짜 기빨려 디지는줄알았음 과몰입이지만 나 인프피 애인 엔프제…
2년 전
둥이4
헐 과몰입 같지만 나도 엔프제인데 인프피한테 엄청 기빨리는데 신기하다..!!
2년 전
둥이4
연애초엔 신경쓸게 많아서 그럴수 있을것가태 ㅜㅜ
2년 전
둥이5
나도 ... 난 사귄지 일년 넘었는데 애인은 너무 건강하고 나만 자주 힘없고 시들은 무나물같아...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?348 06.14 10:4156229 2
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?126 06.14 14:5449981 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가105 06.14 16:3932689 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?78 06.14 09:5829071 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??52 06.14 14:0520244 0