모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
나는 해 지날수록 점점 가격대+성의 있는걸로 챙겨줬고 

작년에 그래서 4-5만원짜리 해줬는데 

여태 조각케익 하나 아님 커피쿠폰 주더니 이번 내 생일엔 걍 축하해ㅠㅠ!!이 연락 하나뿐이고 심지어 생일도 지났어 

여태 그래도 친하다고 생각해서 챙겨주는게 어디야 라는 마음에 이렇게까지 한건데 현타 오진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만나기는 거의 매달 만남 얼굴 안보고 연락만하는 사이 아니야

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 함
2년 전
진짜 너무 빈정상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락이라도 성의 좀 넣어줬으면 모르겠는데
2년 전
익인2
아 너무 서운하다진짜 그냥 앞으로도 너도 챙겨주지말고 말만보내!
2년 전
그렇게하려고 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 서운하다고 말꺼내는것 조차 웃겨서 이젠 나도 그러려고
2년 전
익인2
근데 4-5만원 해줬는데 좀 에바긴하다 아님 장난으로 말해봐 "너는 ~받아놓고 조각케익? 양심없냐?" 이런식으루
2년 전
이번엔 그 조각케익도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 지났는데 축하해ㅠㅠ!!이게 다야
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그런대? 일년에 한 번 생일인데ㅜㅜ아나 얼마전 생일이어서 너무 감정이입된다,,,장난식으로 그냥 할말 다해버려
2년 전
마음같아선 그렇게 말하고 싶은데 확인사살 받는 기분이라 그냥 넘기려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…….

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다336 0:4928515 4
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님235 05.14 16:2170785 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522663 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820124 0
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?169 05.14 20:3716739 1