모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

✅내일부터 방역패스 적용예외 시설 목록 | 인스티즈 

다들 학원/대형마트/백화점만 알고 있는 것 같아서 사진 첨부했어 

방역패스는 미적용이지만 QR체크인/안심콜/수기명부는 계속 해야 돼! 확진자와 접촉 여부 가려내기 위한 거라서 필수야!! 접종 여부는 이제 상관이 없어졌지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘부터야??
2년 전
내일부터다 미안 ㅠㅠ 거리두기랑 헷갈림
2년 전
익인1
헐 도서관도 빠지네 !!!!!!!!야호!!!
2년 전
익인2
마트 알바익인데 내일부터 해제더랑 별 차이 없지만 참고...!
2년 전
미안 사회적거리두기 지침이랑 헷갈렸어
2년 전
익인2
아냐!! 글 올려줘서 고마워 나두 봐야겠다
2년 전
익인3
내일부터
2년 전
2년 전
익인4
고마워 ~~
2년 전
익인5
아 큐알 계속 하는 거구나 다행이다 알바 짤리는 줄,,
2년 전
웅 그건 접촉자 확인용이니까!
2년 전
익인6
오? 영화관도 풀려??
2년 전
2년 전
익인7
오 그럼 이제 미접종자 마트랑 영화관 다시 갈수있는거라는 거지?ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인7
지역상관없이 전국맞지?
2년 전
2년 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋ낼부턴데 오늘난리치면서 큐알도 안찍고 들어가던 손님생각나네
2년 전
큐알은 언제든 찍어야 되는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
영화관은 왜 해제지 ? 신기하네 먼 기준인지 몰겄다...ㅜ
2년 전

“ 정부는 마스크 상시 착용이 가능한지 등을 따져 방역패스 해제 여부를 판단했다.”

https://m.hani.co.kr/arti/society/health/1027572.html?_fr=gg

2년 전
익인9
아하잉
2년 전
익인11
어차피 마스크 끼고 있잖어
2년 전
익인10
6인은 오늘부터 맞지?? 이게 내일인거고
2년 전
2년 전
익인10
고마웡💗💗
2년 전
익인12
영화관은 취식 제대로 잡을 거 아니면 계속 해야될 것 같은데 사람들 영화 시작하면 몰래 먹음
2년 전
익인15
헐 ㄹㅇ? 아예 먹을걸 못 갖고 들어가게 하던데 음료 제외
2년 전
익인12
안 먹는 사람도 있긴한데 빵 같은 거 사와서 대놓고 먹는 사람도 있고 불 꺼지면 팝콘 스티커 몰래 뜯어서 먹는 사람도 있음ㅋㅋㅋ 지금까지 영화관에서 집단감렴 없었는데 취식 허용하니까 집단감염 나와서 다시 금지시켰잖아
2년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하지말라는데 꾸역꾸역.. 몰랐네 왜저러고 사냐 진짜 ㅠ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 영화관은 계속 하지..
2년 전
익인13
도서관도 이제 갈 수 있는건가...!
2년 전
익인14
서울만 해당되는거 맞지?
2년 전
익인14
엥 전국이라고?
2년 전
익인14
찾아보니까 철회했네
2년 전
익인17
악화 시 재적용 가능...
2년 전
익인17
2월에 엄청 나올 거라 하지 않았나 걱정되네
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19

2년 전
익인19
아니 영화관 상영관 안에서만 못 먹지 대기중엔 사람들 팝콘 핫도그 맥주 난리나는데 왜 해제야 ㅠㅠㅠㅠ 나 알바라 무서운데 ㅠㅠ 특히 우린 영화관도 작은데
2년 전
익인20
목욕탕도 의미가 없다... 사람들 탕에만 들어가면 다 마스크 벗는데...
2년 전
익인21
아 영화관도?
2년 전
익인22
근데 공연장은 비정규 공연장만 50인 이상 백신패스인 거야? 정규 공연장에서 50인 이상이면 어케 되는 거지...?
2년 전
익인23
걍 다 하지마 ㅋㅋ
2년 전