모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오랜만에 샐러드 먹고싶어서 배달시켰는데 30분쯤 도착예정인데 40분넘어도 안오길래 어플 확인했더니 20분쯤에 이미 배송완료라 뜨는거.. 

그래서 연락해봤는데 기사님이 여러개 들고 출발하셨는데 주소지를 잘못보고 배송하셨나봐 어느집인지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거1지도 아니고 그걸 받아 먹었나봄..시킨적 없다던가 실수로 받았어도 우리집 주소 찍혀있을텐데 ㅋㅋ..? 

양심이 어떻게.. 그렇게 터지죠..상상초월 비렁뱅이들 많네 

와.. 열받아서 글썼는데 댓글 엄청 달려서 당황함.. 

추측이니까 거지취급하지 말라는데.. 일단 기사님 다시 오셔서 물어봤는데 혹시 몰라서 배달시킨곳 주변 다 보셨는데 없다 하심.. 흥분해서 거친말 한건 미안..근데 내입장이나 기사님 입장에선 화나지 물론 기사님은 당신 실수니까 뭐라 못하시겠지만 찾아도 없다는건 이미 물건은 사라진게 맞는거니까.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그런건 아닌거 같은게.. 일단 집앞에 두고가주세요 글안남겼고...집앞에 두고 가셨다면 확인문자 주시지 집앞에 뒀습니다 하고. 기사님도 건네줬으니까 못찾는다 하신거지.
2년 전
익인1
할 이런 경우는 어떡해,,?
2년 전
기사님이 실수하신거라 어느집인줄 모르신다해서.. 다시 보내준다는데.. 그냥 기사님이나 가게가 손해보겠지..
2년 전
익인3
엥 본인 것도 아니고 그걸 왜 먹어
2년 전
익인4
이건 기사님이 물어주셔야 하는디ㅠㅠ
2년 전
익인5
맞아 우리도 배송실수할때 기사님이 다 뮬어내시더라 안타까웠음
2년 전
익인6
? 진짜 상상초월이네.,
2년 전
익인7
혹시 집앞에 두고 가신건 아니고? 난 자주 문앞에 두기 설정해서 집주소 잘못찍고 두번인가 배달잘못간적있는데 집주인들 몰랐어서.. 한번은 차타고 가지러가고 한번은 같은 아파트 다른층이였음ㅎㅎ
2년 전
익인8
헐 .... 왜 먹어; 본인이 시킨것도 아닌데...
2년 전
익인9
아직 먹은지 모르는거 아냐? 다른집 앞에 놓여있을수도
2년 전
익인10
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그런건 아닌거 같은게.. 일단 집앞에 두고가주세요 글안남겼고...집앞에 두고 가셨다면 확인문자 주시지 집앞에 뒀습니다 하고. 기사님도 건네줬으니까 못찾는다 하신거지.
2년 전
익인12
문앞에 놓고 그 사람이 없을 스도 있잖아..... 왜다짜고짜 도둑이래?
2년 전
익인13
2년 전
익인15
2년 전
익인17
44 엥 그러게 그 집 앞에 그대로 있을 수도 있지않나
2년 전
익인18
2년 전
익인20
666 너무 확정지어 말하는데 그냥 배달기사님 실수때문이잖아
2년 전
익인22
7 제목만 보면 집앞에 놓인거 훔쳐간줄
2년 전
익인25
문 앞에 둔 게 아니라 쓰니 댓 보면 기사님이 사람한테 직접 건네주셨다는 거 아냐?
2년 전
익인33
8 건네줬으니까 못찾는다고 하신거라는데 이말조차도 추측 아냐?
2년 전

익인14
기사님이 어느집인지 모를정도면 집앞에 두고 간건지 직접 받은건지 모를듯
집앞에 두고 간걸 훔쳐가는게 거지지

2년 전
익인16
아직 발견못했을수도...?
2년 전
익인19
맞아 그쪽사정 자세히도 모르는데 다짜고짜 도둑취급은 아닌듯
2년 전
익인21
저번에 보니까 빌지에 전화번호 매장명 안 나오는 곳도 있던데 이런 상황일 수도 있고 잘못 배달간쪽에선 배달온지도 모를거같은데
2년 전
익인23
본인이 실수한거라 머 딱히 안타깝진 않은데 음식은 어디루 갔을까
2년 전
익인24
나도 피자 잘못 간적 있는데 그 집에서 감사합니다 하고 직접 받았대 기사님이 다시 가보니까 이미 먹고있었던...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
???
2년 전
익인27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ그.지다
2년 전
익인28
헐 이런 경우엔 어떻게됐어? 다시 새로 받았어??
2년 전
익인24
영업시간 끝나서 일단 환불받고 다음날 똑같은 메뉴로 다시 줘서 받았어.. 그 집은 그냥 공짜로 피자 먹은듯 3만원어치 ㅋㅋㅋㄲㅋ 거기 남자라 내가 뭐라 따지기도 무서워서 아무말 못함..
2년 전
익인35
거지야? 뭐야 그 집;
2년 전
익인29
나도 한번 잘못 받아서 기사가 다시 가져가겠지하고 그 상태로 한 6시간 냅두다가 아무도 안와서 영수증으로 확인하고 가게에 전화했었는데.. 사장이 기사한테 잘못알려줘놓고 기사욕을 얼마나 하던지 나는 그 가게에 시키지도 않았는데 내가 왜 그걸 듣고 있어야하는지 몰라서 음식물쓰레기 버리는데도 돈이니까 빨리 가져가라함 근데 사장이 바쁘다고 담날 가져감
2년 전
익인30
근데 자기 음식 아니면서 먹는 경우 진짜 많아 내 동생도 당했었고 나 아는 애도 치킨집 알바하는데 배달 잘못 돼서 잘못 전달된 집에 다시 연락했더니 치킨 먹어버렸다고 해서 다시 튀겨서 보냈대
2년 전
익인31
와 진짜 최악이넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 그런적있음 난 1시간 기다려서 알았는데 알고보니까 같은 아파트 같은 동 사람이더라 ㅎㅎ
2년 전
익인34
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 반 기다렸는데 내 햄버거 증발^^
2년 전
익인35
유ㅏ 상상초월의 사람들 많나봐
2년 전
익인36
ㄴㄷ 그런적있음 치킨시켰는데 맞은편 아파트에 배달갔는데 심지어 배달비 2천원은 현장결제였거든 그거 그집사람들이 2천원주고 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
이건 대박이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나도 저번에 스시 9만원 정도 시켰는데 4만원 시킨집이랑 기사님이 잘못 배달하신겨 그래서 기사님이 급하게 전화하셨는데 이미 먹고있대...ㅎ 누가봐도 자기들이 시킨 양이 아닌데... 진짜 어딘지 내가 직접 찾아가고 싶더라 결국 기사님이 차액 (5만원) 환불해주시고 나는 그냥 4만원짜리 먹음ㅠ
2년 전
익인38
나는 심지어 우리 집에 기사님이 벨 누르고 배달 음식 잘못 놓고가신 적 있는데 바로 가게에 전화드렸거든...그래서 더 이해안가더라ㅠ
2년 전
익인39
어느집인지도 모르는데 받아먹었는지는 어떻게 알아? 문앞에 뒀을수도 있고 받았다고 해도 그집에 애밖에 없어서 일단 오는건 받았을수도 있는거고
2년 전
익인41
문앞에 놔둘라는 메세지 안했대
2년 전
익인40
우리 이웃집도 저런적 있었어 ㅋㅋㅋㅋ치킨 시켰는데 옆동 같은 호수였다나 하도 안와서 전화해보니 갔다줬다고해서 확인해보니 옆동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 쳐드시고 계시더래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
거지취급 할만한데 왜 거지취급하지 말라는거지...???ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
진짜 거지들 많다
2년 전
익인43
솔직히 안시킨 본인이 제일 잘 알텐데 이런건 쳐머근 사람이 환불해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도 그런적있어ㅋㅋㅋㄱㅋ 본인이 안 시켰는데 배달이 왔으면 잘못 온 거잖아 근데 왜 먹는 거지? 이해 안 됨
2년 전
익인45
기사님들 배송오류나면 가셨던 곳 쭉 훑어보고 가는거라 못 찾는다 = 배달오류 난거 먹었거나 암튼 집안으로 들였다 이소리임... 일단 잘못 배달간거여도 대부분 회수하시거든
2년 전
익인45
난 마라탕 시켰는데 마라탕 봉지 옆에 웬 쭈꾸미 봉지가 있길래 문 앞에 걍 냅뒀는데 20분뒤에 다시 찾아와서 가져가시더라
2년 전
익인46
난 오피스텔사는데 아파트에 사는 분이랑 바껴서 온적있었음;사장님은 바쁘신지 전화 안 받고 배달하시는 분은 그 가게로 확인하겠다고 가시고 아파트에 사는 분이랑 서로 전화하면서 겨우 교환했던적 있음 그 가게 사장님 대처때문에 화나서 다신 안 시켜 ㅋㅋㅋ
2년 전