모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

스토리에 이거 올리면 너무 오글거려? | 인스티즈 

올리지말까 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..
2년 전
익인2
뭐어때 스토리인데
2년 전
익인3
ㄱㅊ 걍 읽지도 않고 넘길듯
2년 전
익인6
ㄹㅇ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 다 읽기엔 길다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄹㅇ
2년 전
익인29
ㄹㅇ
2년 전
익인30
ㄹㅇ
2년 전
익인31
22내가 구래!^_^ 걍 올리고 싶은 거 다 올려~
2년 전
익인32
ㅁㅈ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ..솔직히 인정
2년 전
익인35
ㅇㅈ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅇㅈ
2년 전
익인49
ㅇㅇㅈ
2년 전
익인52
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅇㅈ
2년 전

익인4
이런거 올리는애들 많던뎅 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인5
제대로 읽지도 않음,,, 귀찮아서 제대로 안읽어서 뭔소린지도 몰겠단 근데 올리는건 개인자유이지만 올려서 좋을건 없을거같은 느낌이랄까
2년 전
익인8
22ㅋㅋㅋ나 지금도 제대로 안읽늠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2년 전
익인56
44 지금도 읽다 말음
2년 전
익인7
ㄴㄴ 자기 감정 sns에 올리는게 제일 하지 말아야 할 행동임
2년 전
익인9
웅 오글거려
2년 전
익인11
오글거림
2년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인13
스토리가 뭐라고 한 줄 읽다 말 사람들이 태반일걸 신경쓰지마 오글거리는 문장도 아니고 읽고 이해하는 사람들은 공감하면 그만이고 안하든 못하든 다른 스토리로 넘길거니까 뭐
2년 전
익인15
진짜.. 오글거리는게 너무 많은 세상이다.. 그냥 올려!
2년 전
익인16
올리고싶은 이유나 목적이 있을거아냐 그 목적을 달성할 수 있는 내용이라면 올려
2년 전
익인17
음.. 난 좋아해! 가끔이지만 좋은 글이나, 감명 깊은 글을 올려주는 친구들 있는데 읽고 좋은 글들은 저장해도 되냐고 물어보고 간직할 정도로 좋아해 ㅋㅋ 오글거린다는 반응도 있겠지만... 나처럼 좋아할 수도 있고... 쓰니하고 싶은 대로 해! 내 친구였음 쓰니도 디엠 받았을 걸? 글 좋당~ 저장해도 돼? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오글거린다고 말하는 것도 저 작가한테 예의 없는 행동인듯 걍 올려~~
2년 전
익인63
2년 전
익인19
오글거리냐고 물어봐서 대답하는거임
오글거려

2년 전
익인21
난 오글거림
2년 전
익인22
ㄴㄴ 전혀~
2년 전
익인23
아님 비계..
2년 전
익인24
ㅇㅇㅋㅋ근데 한줄읽고 넘길득
2년 전
익인26
안오글거리는데 ㅇㅇ
2년 전
익인27
진심 별게 다 오글
그냥 좋아하는 구절 올릴 수도 있는거지..
문학적인 내용을 오글거린다라고 받아들이는거 자체가 난 이해안감 ㅠㅠ

2년 전
익인28
난 오글거림 ㅋㅋㅋㅋ 블로그 캡쳐라서
2년 전
익인33
스토리는 ㄱㅊ 카톡에 올리는 것만 아니면
2년 전
익인36
난 저런거 신경도 안씀 원래 좀 평소에도 허세가득하고 이상한 사람이면 으악 뭐야; 이러는데 그냥 사실 본문 저거는 너무 길어서 읽지도 않았어
2년 전
익인37
글 좋은데 왜지ㅠ..
2년 전
익인39
난 괜찮은디
2년 전
익인40
너무 길고 읽다가 오글거려서 다 안읽고 넘길듯ㅋㅋ
2년 전
익인41
친하면 읽어보고 찐친 아니면 걍 넘교
2년 전
익인42
거 뭐 좋아하는 시 하나 올리는데 오글거리고 뭐고가 어때 겅 올려부러
2년 전
익인44
읽다포기
2년 전
익인45
#어쩌구 저거만 크롭해ㅠㅠㅠ # 아닌거알아도 너무 모씨같음
2년 전
익인47
그냥 올려 원래 sns 그 맛 아녀?
2년 전
익인53
오웅.. 하고 그냥 넘김
2년 전
익인55
읽다가 오그라들어서 포기함
2년 전
익인56

2년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ 저런 건 걍 넘김
2년 전
익인59
ㄴㄴ 난 저런 좋은 글 좋아해
2년 전
익인60
이 본문도 한 줄 읽고 내렸어 ㄱㅊ 스토리면 열심히 안 봐
2년 전
익인61
올리지마..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올릴까말까할때는 안올리는게 답이다!!!
2년 전
익인62
글 좋은데...ㅠㅠㅜ 그리고 오글거린다는 건 작가님한테 좀 실례아닌가 조심스럽게 생각
2년 전
익인62
근데 블로그 캡쳐샷이라 올리는 거 비추
2년 전
글이 오글거린다는게 아니구 난 글 너무 좋은데 요즘 하도 뭐만 올리면 다들 오글거린다고 생각하는거 같아서 고밍대사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
올리고 싶음 올려 그리고 후회함 나는 그래…
2년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ~ 하이라이트에올리고이런거아니먄
2년 전