모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스킨십은 다 했는데 

우리 관계에 대해서는 아무 얘기 없고 

그이후로 태도가 밍숭맹숭해졌어... 

그냥 한 번 해보려고 그랬나 싶어서 불안하고 속상한데 

나 어떻게 생각하냐, 갖고 놀려고 그런 거냐 물어보는 거 어때?? 

오바야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어 좀
2년 전
글쓴둥이
그럼 뭐라고 하면 좋을까??
2년 전
둥이2
뭔 말을 그런식으로
걍 무슨관계냐고 물어보면되지

2년 전
글쓴둥이
아 고마워 ㅠ 그렇게 물어봐야겠구나
2년 전
둥이3
나 어떻게 생각하냐, 무슨 관계냐 라고 먼저 물어보고 대화 좀 해봐
2년 전
글쓴둥이
고마워!!ㅠㅠ
2년 전
둥이4
나 가지고 논거냐 하면 싸우자는거고 우리 무슨 사이냐 이런식으로 말해봐바ㅠㅜ
2년 전
글쓴둥이
말 잘못할 뻔 했다 고마워!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
우리 어떤 사이냐 그냥 이런 사이냐 하고 물어봐
2년 전
글쓴둥이
응응 고마워!ㅠㅠ
2년 전
둥이5
내가 그랬었어 스킨십은 다 했는데 아무 말도 없고 다음 날 또 아무렇지 않게 스킨십하고 무한 반복하다가 내가 물어봤어 너랑 나는 대체 무슨 사이냐 했더니 남친 하는 말 친한사이 이러더라? 와 그 말 듣자마자 서운함이 터지더라 ㅎ..
2년 전
글쓴둥이
와..친한 사이... 진짜 너무해...ㅠㅠㅠㅠ
그래서 쓰니는 어떻게 했어?? 어쩌다 남친이 된 거야?

2년 전
둥이5
나 저 말 듣자마자 아무 말도 안했어 서운함 터져서 친한사이? 와… 진짜 너무했더라 그 뒤로 남친 조금씩 피해 다녔어 약간 불편해져서 그 뒤로 본 적은 없었고 연락도 안했었을거야

어쩌다 남친이 된거냐면 내가 일 짤리고나서 남친한테 오늘 뭐하냐 물어봤어 시간 있으면 영화볼래? 이랬거든 근데 남친이 영화로 되겠냐고 하는거야 바다라도 보러 가던지 이래서 어? 그래 그럼 바다 보러 가자 힐링하러 가자해서 만나서 같이 밥 먹고 바다보러 갔어 그렇게 시간 같이 보내다가 집 가기전에 시간이 남아서 술 먹고 하는데도 시간이 남은거야 둘다 집가긴 아쉽고 하니까 방잡고 술 먹을래? 해서 소주 1개 맥주 1개 안주 털업털업 사들고 술 먹고 그러고 있다가 남친이 자기 옆으로 오래 그러더니 껴앉는거야… 내가 그 상태로 또 물어봄 너랑 나 아무사이 아닌데 이래도 되냐고 했더니 그 뒤로 이러더라

"누나 좋아진 것 같다고 누나 너무 좋다고 "

그 뒤로 연애하기로 했어 나는 저걸 말을 해줘야 아는데 끝까지 우리가 무슨 사이인지는 말을 안해주더라고 그걸 꼭 말로 해줘야 아냐고 이러더라
내가 말을 해줘야 안다고 그랬거든

2년 전
둥이5
5에게
나 심지어 남친한테 고백하고 한 번 차였었어 저 위 상황들은 한 번 차이고 나서 만난 상황들…

2년 전