모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
... 내꺼 , 울강아지꺼 , 애기꺼 세개 떠서 보내줬는데 

나는 늘 보답하는 스타일이라 (마음에서 우러나오지 않아도 그냥 그게 맘 편해 나중에 말나오는거 싫어서) 

실제지인아니고 인스타지인이라 ...  

암튼 난 매번 강아지 장난감이랑 먹을거를 보내줫거든 ..(이걸 젤 좋아한다길래)  

그래서 이번에도 보내려는데  

나만 늘 비싸게 주는 느낌이야 ㅠ 

저쪽은 주부고 집에서 할거 없을때나 심심할때 

뜨개질,손으로 만드는게 취미라는데  

겸사겸사 만들어서 선물주는거 같은데 ..... 

그거 실만 봤을때 원가로 따지면 몇천원하지않어? 

난 5만원이상으로 보답함 

심지어 먼저 해달라고 항것도 아닌디 ㅠ 

매번 살때마다 아 내가 돈을 넘 마니쓰나싶어서 

살짝 아까운것도 있어 .. 

요번에도 5만원이상줄거같은데 

저번에 울강아지 간식은 2천원짜리 그런거 보내줬더라고 

자기 강아지 비싼것만 먹는다더니 울집강아지도 비싼거만 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 간식 퀄리티 알텐데  

자기가 만들어서 주는거 말고는 싸구려 주는 기분

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 삼만원정도? 오만원은 뭔가 부담돼서
2년 전
내가 퍼주는 스타일이라 그런가 장난감 한개 간식 한개 보내면 너무 텅텅 비어보이고 없어보여서 ㅜㅜ
2년 전
익인1
다이소에서 천원짜리 과자나 인형같은거 사서 같이 보내거나 깊콘같은거로 퉁쳐봐..
상대분도 매번 보답맞추려면 부담이지 않을까

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!914 5:2243127
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????689 4:5653497
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..255 05.15 23:5578812 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 214 0:0545050 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?69 05.15 21:4716891 1