모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ나이를 슴둘이나 먹고 비둘기때문에 길을 못가는게 말이된다고 생각해?? | 인스티즈 

네.. 저에요..,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
뛰어! 비둘기 도망가
2년 전
못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인2
나도못가...
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 친구같아 비둘기 때문에 버스정류장 못 감
2년 전
나도 비둘기때문에 쫄기가 버스 그냥 보낸적도 많아,,ㅎ,,ㅎ
2년 전
익인4
나홀로집에 비둘기아줌마 아니면 못갈 것 같은데
2년 전
2년 전
익인5
나도 진짜 울면서 지나감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비둘기 너무 싫어
2년 전
싫은것도 싫은데 일단 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
뭐야 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 못지나갈만하다...
2년 전
익인8
나도 23살인데 조류공포증 있어서 참새도 피해다닌다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
나도 못지나가 … 오늘도 길 돌고 돌아서 출근함
2년 전
익인10
괜차나
내 친구 30먹고 비둘기보면 소리부터 질러
근데 한심한게 아니라 새공포증이겠거니 싶엉

2년 전
익인11
28살도 못 지나가요,,,
2년 전
익인12
생각보다 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나 비둘기때문에 생긴 조류공포증으로 저기? 기절
2년 전
익인14
너무 많잖아...
2년 전
익인15
나도 못지나가… 창피함 버스고 놓친 적 있어 ㅠ ㅠ
2년 전
익인16
30살도 못지나감..
대학때 학교앞 분식집 사장님... 길에 새 밥 준거 잊지못해... 학교 앞 못지나가... ㄷ

2년 전
익인17
나도 못 지나가.....나 무조건 돌아가거나 길 건너서 가야해 저건 진짜 오바임
2년 전
익인18
나도 조류공포증 있어서 절대 못지나가.. 버스 놓친 적 한두번이 아님.. 비둘기가 제일 싫어 사진만 봐도 발작
2년 전
익인18
드라마나 영화에 비둘기 나오는 것도 진짜 소름끼침
2년 전
익인19
20대후반도 못 지나가ㅠㅠ
2년 전
익인20
미친 개많아....난 돌아가는길도 없었어서 그냥 학교 짼적 있음
2년 전
익인21
잇츠미..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
비둘기 무서워하는 사람 꽤 많구나 내 친구중에 비둘기 무서워하는 애 있는데 ...급해 죽겠는데 비둘기 때문에 가던 길 돌아가자해서 진심 빡쳤던 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 미안해지네
2년 전
익인23
와 나도 절대 못가
2년 전
익인23
차라리 도로 한가운데로 걸어간다 쟤넨 진찐 세금 내라
2년 전
익인24
24도 그래…
2년 전
익인25
와 나도 다른 건 상관 없는데 비둘기는 진짜 무서워서 피해다님
2년 전
익인26
내가 비둘기권법으로 쫓아내줄게
2년 전
익인27
와 나야나 나이도 같고 비둘기 무서워하는섯도 나야나
2년 전
익인28
쟤네 겁도 없어...길 안비키더라 확 다가가지 않는이상
2년 전
익인29
왕비둘기로 빙의해서 다 날려버려
2년 전
익인30
와 에바다 너무 많아..
2년 전
익인31
비둘기 ㅐ싫어 아오
2년 전
익인32
나도 절대 못가 난 돌아서 가뮤ㅠㅠ 진짜 너무 싫어
2년 전
익인33
가끔..사람이 가도 안 피하는 비둘기들ㄹ이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘시러
2년 전
익인34
나도 못가.. 그냥 울면서 돌아간다.. 내 앞에서 푸드득 날라가는것도 무섭고 평온하게 걸어다니는것도 무서움
2년 전
익인35
저 28 비둘기 싫어서 차 삿어요
2년 전
익인36
와씨.. 내 나이 슴셋인데 저기 못 지나간다..
2년 전
익인37
저정도면 비둘기밭인데
2년 전
익인37
진짜싫어 ㅜ 저기 지나가면 코앞에서 두세마리 날아갈건데 상상만해도 무서움
2년 전
익인38
지역 어디야..? 너무 무섭다
2년 전
익인39
요즘 비둘기 바로 옆에서 걸어가도 안 도망감ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 심지어 왤케 많냐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인40
어릴때는 안그랬는데 요즘은 여러마리 있으면 너무 무서움ㅠㅠ
2년 전
익인41
저 정도는 킹정이지...
2년 전
익인42
아 너무 많다 ..
2년 전
익인42
쟤네 사람와도 피하지도 않음 ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
비둘기 싫어하면 충분히 그럴 수 있지..
2년 전
익인44
와 나 비둘기는 안 무서워서 괜찮은데 저게 벌레라고 생각하면 나도 그래서 이해된다,,
2년 전
익인45
나 절대 못가…
2년 전
익인46
아근데 비둘기 진짜 너무 많아짐 비정상적으로
2년 전
익인47
저건 넘 많잖아 사람도 저렇게 있음 가기 힘들어 흑
2년 전
익인48
와 나라도 못지나갈듯
2년 전
익인49
나도 비둘기때매 골목 못지나가서 고등학교 때 지각한적 있다... 물론 27살이나 먹은 지금도 변치않았지 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인50
.. 30대 넘어도 .. 비둘기 무섭다..
2년 전