모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
어우 난 걍 닉언하는 사담 고확이 젤 싫어 지들끼리만 신나지 난 전혀 안 궁금한데 하도 봐서 닉네임 다 외워버림 빠증나 ㅋㅋ
2년 전
용사2
경뿌 기다리는데 친목고확 때문에 채팅창 밀리면 멍빡쵸
2년 전
용사3
난 채팅창 쭉쭉 밀리게만 안하면 크게 노상관
2년 전
용사4
축하고확은 많아도 인싸네,, 하고 넘기는데 걍 의미없는 친목이나 코젬줌같은거 댕싫음
2년 전
용사5
코젬이 제일 싫더 퓨ㅠㅠㅠ 안줄거 아는데 항상 혹시나? 하고 귓하게된다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사6
난 걍 지들끼리 욕하면서 싸우는애들빼곤 고확은 다 ㄱㅊ은듯ㅋㅋㅋ 잘 안보기도하고..
2년 전
용사7
다 싫은데 하아....
2년 전
용사8
난 대화창 밀리지만 않으면 뭐 관심 없어서
2년 전
용사9
제일 이해 안 되는 의미없는 친목 길드 고확... (가린 게 길드 이름이고 얍얍은 아무 의미 없이 자기들끼리 맞춘 거) 이런 거 때문에 채팅 밀리는 거 짜증 나...
2년 전
용사10
축하고확 걍 도배돼도 얼마 안 가서 노상관인디
낚시고확 진짜 꼴불견임

2년 전
용사11
걍 다 아무생각 없어 그냥 잘 노는구나하고 끝
2년 전
용사12
2년 전
용사17
33... 딱히 생각 없어 채팅창 안보기도 하고
2년 전
용사23
44 솔플러라서 채팅창 볼 일이 잘 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사24
2년 전
용사13
코젬줌 이런 거 나 초중딩 때 테런에서 하던 짓이야
2년 전
용사14
코젬줌 빼고 아무 생각도 안 들어
2년 전
용사15
다 상관없엉
2년 전
용사16
코젬줌 개찐같음 진짜로 ㅋㅋ 왜그러는거임
2년 전
용사18
사담고확 ㄹㅇ 레전드임 친분도 없는데 닉네임 외움
2년 전
용사19
다 아무생각 없..
2년 전
용사20
사담고확 ㄹㅇ 내적친분생긴다고,, 가끔 보이면 반가움
2년 전
용사20
아무튼 채팅창 쭉쭉밀릴정도로 축하하는 고확 매우시름
2년 전
용사21
사담 진짴ㅋㅋ경뿌 밀린다고
2년 전
용사22
아무생각없음... 채팅창 빼놓고 살어서 잘 안밀리기도하고...
2년 전
용사25
다 아무생각없는데 눈 찌뿌려지는건 자취하고 잘취하는 여자가 친구구함 이렁거 ㅎ..
2년 전
용사26
코젬줌 제일 싫어... 뉴비들은 진짜로 낚인다고 ㅜㅜ 나쁜사람들
보스 첫 클리어 하고나서 파티원끼리 타이밍 맞춰서 인증 고확 쏘는건 귀엽더라 ㅋㅋ 고확으로 같이 축하해주는 사람들도 있구... 게임에서 달성한 업적을 자랑하고 유저들한테 축하받는 문화는 온라인 게임의 즐거움이라고 생각해서 난 좋아

2년 전
용사28
ㅁㅈㅁㅈ 막
[미궁의 깊이를 아는 자] ez
이런거 맞춰서 올리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사27
오늘 한 명 275인가 찍었다고 진짜 수십명이 쓰는데 진짜 보기 싫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메린이 친구한테 채팅으로 이것저것 알려주고 있었는데 다 밀려서 몇 번씩 쳐야됐음 진짜 싫어
2년 전