모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[팁/자료] 용들아 일단 마북부터 풀매수해(경매장x) | 인스티즈 

[팁/자료] 용들아 일단 마북부터 풀매수해(경매장x) | 인스티즈 

출처 https://m.inven.co.kr/board/maple/2299/8382242?my=chuchu 

크로스헌터 상점에서도 주흔 사는 것보다 마북 사는 게 훨 이득이래 나 바로 루타코인 털러 간다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 창조경제
2년 전
용사2
나 누워서 독방 보다가 이 글 보고 메이플 키러간다
2년 전
용사4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사3
나이스 왠지 주흔으로 바꿔줄 거 같아서 재고털이 안 하고 걍 냅뒀는데
2년 전
용사5
아 저번주에 크로스헌터 다 주흔으로 바꿨는데
2년 전
용사6
다 주흔 사버렸는데...
2년 전
용사7
오ㅏ 창조경제.. 나 코인 완전많이 쌓였는데 개꿀
2년 전
용사8
메린이... 왜 이게 창조경젠지 이해가 안가는데 ㅠㅠ 메소로 팔수있어서 좋다는거야?
2년 전
용사9
응응
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 마라벨 헤어 하나만 골라주세요 *_* 39 2:274638 0
메이플스토리다들 하버 두개 뭐할거야?17 13:121675 0
메이플스토리 프리즘 한것좀 봐주라17 11:38841 0
메이플스토리에휴 21 5:39855 0
메이플스토리요즘은 뭘로 돈벌어...? 진짜 보스코인? 영혼? 그거 없어졌어?16 16:441280 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위