모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
어릴 때부터 부모님이 진짜 많이 싸웠거든? 폭력적이게 한 적도 있고 그래서 학창시절 내내 아빠가 진짜 혐오스럽고 싫었거든? 근데 둘이 이혼하고 아빠랑 살게 되면서 나도 아빠한테 정 많이 붙이고 이젠 그렇게까지 싫진 않아 근데 가끔 지 홈자 예민해서 나한테 승질부리면 그 혐오감이 올라오는 거 같아 너무너무싫고 진짜 너무화가나

이런 글은 어떠세요?

지 기분 나한테 풀면 난 짖짜 새벽내내 열받아서 처우는데 진짜.....ㅋ짜증난다
2년 전
익인1
토닥토닥..우리아빠두 진짜 예민해서 공감간다 ㅠㅠㅠㅠ우리부모님도 어릴 때부터 진짜 많이 싸웠는데..지금도 싸우면서 잘지낸당 나는 이게 더 짜증나..쓰니 힘내!
2년 전
고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금은 완전 진정됐어!! 어릴 때는 물건 던지고 초딩 때는 칼도 들고 그랬었거든 ㅜㅜ 지금도 큰 소리 내면 걍 그때 생각나서 괜히 억울해지고 그런 거 같어,,🥺 헹 너무 티엠아이지만.. 위로해 줘서 고마워 맘따뜻한 익인이 좋은 하루 보내 💞‼️
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..462 15:4055810 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1637908 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위151 18:1617262 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다166 18:3425338 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ189 22:189686 2