모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
군필이야?
2년 전
2년 전
익인1
군필이면 만나봥
2년 전
익인2
나랑 남친도 딱 그 나이에 만나서 몇년 째 잘 만나고 있어! 대신 여자인 내가 24살이였다 괜찮은 언니가 소개시켜주는거면 함 만나보고 별로면 마는것도 조을듯
2년 전
익인3
난 별로
2년 전
익인4
군필이면 난 ㄱㅊ다고봄 4살차가 큰것도 아니고
2년 전
익인5
뭐 딱히 반대하고 만나는 걸 비추한다기보단
나라면 안 만날 듯 굳이 소개 안 받아도 대학 가면 남자 만날 일 되게 많아서...

2년 전
익인6
흐음…
2년 전
익인6
언니도 24살이면 어린애들은 또래 만나는게 좋은 거 알텐데도 꼭 만나보라고 할 정도면… 함 나가볼듯
2년 전
익인7
나라면 안받음 하지만 가보고싶으면 가봐..!
참고로 대학가면 남자많아.. 과팅도하고 동아리도하고.. 4살차이 큰건아니지만 20대초반은 한살한살이 크게 차이나는 느낌이였어. 내스타일이면 나이차이 별거 아니긴 함..
그리고 또래 안만나는이유랑 여자못만나는거랑 무슨 관계인지 모르겠음.

2년 전
익인8
아까도 올렸지 않오? 만나봐
2년 전
익인9
안 친한 언니가 소개시켜주는거면 절대 ㄴㄴ인데 너 예뻐해주는 언니가 진짜 괜찮다고 보장해주는 사람이면 한 번 만나는 볼래 나도 스무살때 4살 연상 만났었는데 그 사람한테 센스나 이것저것 배운 게 있어서 그런가 난 좋았어 지금도 후회는 안 하구 !! 스무살이 또래 만나는 것도 좋지만 이런 것도 경험이라 생각해 나는 ㅎ 이 사람 저 사람 만나봐바 다양한 사람 만나야 갈수록 좋은 사람 만나게 되더라 일단 그 분 소개 받아보고 쓰니 스탈이 아니다하면 정중히 거절해봐 ~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1326962 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대162 10:2825597 6
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어177 14:439499 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!133 11:2612177 0
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …113 14:248868 0