공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 두번 만났다가 헤어졌는데 둘다 내가 헤어지자고 해서 헤어진거야

그리고 내가 약간 미련이 있어서 어제 연락해서 어떻게 지냈냐고 물어보고 그냥 이런저런 얘기하고

걔가 먼저 가끔 연락하면서 지내자고 해서 그렇게 지낼 수 있겠냐고 그랬더니 자기는 상관없데 

그러고 내가 갑자기 무슨 맘에 그랬는지는 모르겠지만 언제 한번 영화보러 가자했어

그렇게 뱉어놓고 후회하고 있는데

엄청 쿨하게 그래그래~ 어디어디가 편하지?

이렇게 왔는데 이제 정말 친구로 지낼 수 있어서 그런걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
속으로 힘들어하고있는데 티 안내는걸수도
2년 전
너무 쿨하게 구니까 기분이 더 이상해...... 나만 조심스러운가 싶기도 하고
2년 전
익인2
상대방도 너랑 같다고 보면 됨 너는 연락하고 지내자고 했으니 상대방도 아 ㅇㅒ는 나한테 이제 아무 감정이 없어서 친구도 할 수 있는거구나 하는 생각을 했을 듯
2년 전
연락하고 지내자고 한건 상대방쪽에서 그런거야! 이제 친구가 되나부다 ㅠ
2년 전
익인3
사실상 섹ㅍ네 그냥 정리해라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…775 05.24 21:0988147 9
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위176 05.24 22:4221480 0
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네220 05.24 20:0547437 25
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어217 05.24 22:0217997 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?57 05.24 22:025593 -3