모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
엇 스포해도 돼?? 상관없우면 알려줄게
2년 전
투니2
헐 나두 궁금하다ㅏ 대기타야지
2년 전
투니1
후하후하 이게 해석이 좀 필요하더라고ㅋㅋㅋ 나도 해석본 보다 알았오. 쬐금 더 말하자면 일레이랑도 관련 있어! 이건 소설봐도 좀 아리까리한거긴해ㅔ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니3
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋ 나도 이거 해석 보기는 봤어! ㅍ해도돼!!

2년 전
투니2
후하후하 난 소설 안보고 웹툰만 보고있어서 너무 궁그매!!!!
2년 전
투니1
봐쏘???
2년 전
투니2
1에게
웅ㅇ뷰ㅏ서!!!! 구마웡!!!

2년 전
투니1
2에게
응응!!!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니1
어어 그래서 스포일까봐 쓰니한테 물어본거였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자세한 내용 말해주고 싶다는 내 주접ㅋㅋㅋ 그 재의 관련해서도 언급해야하나 싶어가지고..
2년 전
투니3
1에게
앜ㅋㅋㅋ 아무튼 패션 해석하면 너무 넘쳐서 과몰입 멈출수가 없다…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 너무 좋아… 고마워❤️❤️

2년 전
투니1
3에게
맞아ㅠㅠ 아 위에 이름 언급된건 지워줄 수 있을까? 쓰니한테 스포될까봐

2년 전
글쓴투니
1에게
난 스포 오히려 환영!!!ㅜㅜㅜㅜㅠ 그래서 ㅅㅍㅈㅇ도 부,ㅌ여놨던거야

2년 전
투니1
글쓴이에게
아아아아아으ㅏ 그럼 자세한 해석 원해? 아님 재의관련된거만!??

2년 전
글쓴투니
1에게
전부다 괜찮아ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 제발 알려줘 궁금해

2년 전
투니1
글쓴이에게
작중에 태의가 길상천, 락슈미라고 언급되거든?

재의-태의는 비슈누와 락슈미 관계! 락슈미가 행운의 여신이고 비슈누의 부인이라서 재의태의가 붉은 실이 연결되어있고, 태의가 재의한테 행운을 주는 사이야. 종종 재의가 검사받으러 간다는게 재의 몸 상태때문인데 재의는 죽은 몸이나 다를게 없거든? 태의라는 행운을 주는 존재가 살아있어서 살 수 있기때문에 태의가 행운을 주는 신이라고 말한고야! 이게 인도신화인가 그럴거야!

근데 이 락슈미가 다른 신화로 넘어가면 길상천이거든? 역할은 비슷하게 행운의 신! 이때 남편은 비사문천이 되고, 락슈미가 비슈누의 부인이 아닐 경우 비슈뉴의 남자 형제로 칭해진다고 해!

암튼 비사문천은 전쟁의 신 그런 비스무리한거라 신체능력이 엄청난 신이고, 일에이도 작중에서 인외존재로 일컫는단 말이디? 요상하게 운이 좋아서 안죽는다고. 이래서 태의을 주로 길상천으로 일컫고, 일레이랑 태의가 부부의 연이기 때문에 서로 이끌리는거라는 해석이 있더라. 그리고 둘이 부부일 수 밖에 없는건 나중에 소설에서 언급되는데 태의의 꿈에서 재의가 끊은 실을 일레이가 지랑 묶어버림ㅋㅋㅋ빼박 부부

2년 전
글쓴투니
1에게
헐.. 그럼 초반에 실 자른게... ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 미치겠다 패션 소설 사야겠음

2년 전
투니1
글쓴이에게
난 아직 라가는 안샀지만 패션 다심 스위트만 2-3번씩 정독해ㅠㅠ 볼수록 눈에 떡밥들이 보여ㅠㅠㅠㅠ 6월인가? 소장본 나오면 이북도 내용 오류들 수정된다니까 그 때 한 번 더 읽어유!!!!!!

2년 전
투니4
1에게
그거몇권에서 나오지..?

2년 전
투니1
4에게
아… 최근에 정독한거라 본편이나 다심이나 스위트-패션외전 그 어딘가에 나올텐디… 잠깜ㅁ.. 내용이 너무 많아

2년 전
투니1
4에게
재의 몸상태 관련은 6권 중반!

꿈에서 실 묶는건 5권 극후반부!!

2년 전
투니4
1에게
♡♡♡♡완전 정성♡♡재탕하러간당

2년 전
투니1
4에게
패션 과몰입 인간!!! 오늘도 뿌듯함을 느끼며 간다🤓 다들 패션단하세요!!!!

2년 전