모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 725l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
서로 좋아하는 썸이었는데 내가 좀 적극적으로 안하고 반응을 뜨뜨미지근하게해서

상대방이 식었고 그대로 썸붕났는데

썸붕나고 2주후에 내가 애인생겨서 애인생긴티 엄청냈었거든(솔직히 말하면 질투심유발,.ㅠ 내가 생각해도 유치)

그러다 얼마전에 헤어지고

거의 1년만에 연락했는데 거의 9시간만에 답장오고 단답으로만 하던데

지금은 심지어 마지막 카톡에는 아예 안읽씹한상황 

선긋는거겠지? 썸붕나면 원래 남남인가 .. 아님 내가 도 싫은건가 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연한 ..!
2년 전
둥이2
보통 남남이지 ㅋㅋㅋ관심없어서 카톡도 안보는거
2년 전
둥이3
남남이지
2년 전
둥이4
너가 뜨뜨미지근해놓고 질투심유발하고 북치고 장구치고 다했네 나같으면 차단부터 했을듯
2년 전
둥이5
당연하쥬 거기다 2주만에 애인 생겼으면 아예 선 긋지
2년 전
둥이6
남남에 썸붕나고 2주후 남친 생기고 티냈는 사람을 좋아할리가
2년 전
둥이7
원래도 어색 애매한 사이인데 썸붕 내자마자 2주만에 남친 생긴 티 내면 딱 봐도 어장이자너..
2년 전
둥이8
보통 남남인데 본문 글 보니 누구나 다 저럴듯?
너도 알면서 왜 그랬니

2년 전
둥이9
당연!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?241 05.13 21:4332721 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 95 05.13 18:1116893 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??72 05.13 19:1724056 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?58 05.13 18:1221074 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..50 05.13 16:5324458 0