모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 396l
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
그럴거면 사친을 하지말고 애인을하세요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 애인 없으면 뭔 상관인가 싶기도
2년 전
글쓴둥이
그럼 새로 사귀는 애인들 과거에 원나잇하고 다니는거 이해해야지
2년 전
둥이1
오잉 자는건 좀
2년 전
글쓴둥이
사친하고 자는거나 그냥 원나잇이나 뭐가 다른가싶음.
2년 전
둥이2
당연 커뮤니까ㅎ
현실에서 그러고 다니는 애들 다 감추려고 애 많이 쓴다ㅎ

2년 전
둥이3
ㅋㅋ난 피가 거꾸로 솟아서 댓안달고 나감
2년 전
글쓴둥이
저런 상황에 화나는 내가 이상한거같애ㅡ.ㅡ
2년 전
둥이4
그니까 ㅋㅋ 그게무슨친구 친구인척 즐길거 즐기는 이성인거지 ㅋ
2년 전
둥이4
그런 ㅅㅏ람들 끼리끼리 만나고 끼리끼리 똑같은 문제로 헤어지고 싸우고 또 끼리끼리 만났으면
2년 전
글쓴둥이
진짜 그랬으면. 난 저런사람들은 원나잇 즐겨하는 사람이랑 같다고 생각해서
2년 전
둥이4
근데 뭔 글보고 하는말이야? 그 가슴수술 맞지?
2년 전
글쓴둥이
그것도 있고. 사친이랑 술김에 키스하는 글들도 많고
2년 전
둥이4
글쓴이에게
우웩 진짜 그니까 나도 전반적으로 그런거 보면 토나옴….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사친은 개뿔 잠재적 파트너 아닌가~

2년 전
둥이4
4에게
솔직히 사친이란 단어 넘 광범위함 선 지키는 사친은 ㄱㅊ한데 저런 선 넘으면서 사친사친은 말도안됨

2년 전
글쓴둥이
4에게
애인이랑 사귈때만 잠깐 연락안하고 헤어지면 즐기고ㅋㅋㅋ 그냥 서로 사귀면될거. 저게 파트너지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감정없는 사친이면 연애할때도 평소처럼 연락할텐데 그게 아니니까 연애할땐 연락안하지

2년 전
둥이4
글쓴이에게
ㅎ ㅏ 나는 애인사친 개 싫어하는데 나도 진짜 친구고 감정업ㅎ는데 이성이라 선 지키는 지인.,? 친목? 있는데 남친 여사친이 선넘는 연락많이해서 연락 못하게함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 감정어뵤는 사친이면 머가도ㅣ었든 연락 끊길 리 없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 아니다? 감정있어서 끊었거나 아니면 한쪽이 마음있어보여서 애인들이 끊게 하거나

2년 전
글쓴둥이
4에게
맞아맞아. 그런경우는 손절을 해서라도 확실하게 해야해. 근데 가끔 보면 사람들이 보험용으로 관계 유지하는 사람있더라

2년 전
둥이4
글쓴이에게
잰짜 죽이고싶음 그런 사람들^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명보험이나ㅜ잘 들어놓길 ㅋㅋ 남친은 제3자가 봐도 맘없어보이고 친구처럼 대한다는디 여자쪽에서 난리라 남친지금 연락도 안함 오는겋만 대충 받아줌 하 속시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자 진짜 뺨휘갈기고싶어ㅠ

2년 전
글쓴둥이
4에게
와 진짜 그 여자 미친거아냐?? 왜 애인있는 사람한테 그러지?? 익인이 진짜 화났겠다

2년 전
둥이4
글쓴이에게
고마워~~ㅠ 겹지인 많아서 완전손절은 못시켰는데 거의 손절시켜놨어!❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리채잡아뜯고싶았ㅇ
ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
커뮤잖아 ㅋㅋㅋㅋ 넷사세같음. 현실이면 뒷담 엄청 까일걸 선넘는 사친이 무슨 사친이야 걍 친구인척하며 연애중
2년 전
둥이5
지금은 남친이 어떤 사친 일방적으로 연락 끊었지만 그 여자애 남친한테 애인대하는것마냥 행동해서 진짜 싫었음. 웃긴게 얜 남자들한테 다 그러고다님 ㅋㅋ 자기야라고 부르고 싸보이더라
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ본인은 되게 쿨하다고 생각할거같음. 쿨한게 아니고 그냥 싸보이는행동인데.
2년 전
둥이5
그니까 너무 싫어.. 같은 여자들한테 그러는건 걍 별생각없는데. 이 남자 저 남자 일부러 꼬리치고 다니는게 뻔히 보이는데 무슨 여사친.. 웃긴게 얜 남친도 있는 애가 밖에서 그러고 다닌다. 이래서 난 여사친이 남친 있어도 옆에 있는게 싫음
2년 전
글쓴둥이
선을 지키지 못하는 사람인가보네. 지 애인도 있으면서 왜 저렇게 행동하지. 그 사람 남친도 참 불쌍하네
2년 전