모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어땠는뎅??
2년 전
걍 개핫하게 입고나와서 요리하고 손톱네일 그대로.. 그리고 그냥 요리 처음 해본 티났음 엠씨들 반응도 안좋고
2년 전
자세한 건 영상 찾아서 봐봥
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그 분 이름하고 옆에 요리 프로그램치면 바로 나와!
2년 전
익인3
요리 예능 어떤거??
2년 전
그 분이름하고 옆에 요리 프로그램치면 나왕
2년 전
익인4
나두 그거 예전에 봤는데 방송사에서 일부러 부른거같던데 3번이나 나온거보면 대본대로 하는 느낌이었어
2년 전
근데 그럼 요리프로그램 나와서 촬영하는데 성의라도 보여야자ㅜㅜ 칼질도 못하고 자기 요리 재료가 뭔지도 모르는 건 ......
2년 전
익인4
근데 프리지아가 금도끼 두번 받은 최초 출연자였잖아ㅋㅋㅋㅠ 대본 느낌 낭낭했어
2년 전
익인23
22 요리엄청서툴고 화려하게나오고 좀,,읭스러움
2년 전
익인4
그니깐 난 그게 걍 짜여진 대본 느낌이었어 방송사도 그걸로 화제성 얻고 걍 둘다 윈윈으로 끝난거같던데 이게 왜 욕먹을건지 잘 모르겠는..
2년 전
익인5
ㅇㅈ 아무리 컨셉이라지만(어디서든 화려) 옷이랑 네일보고 진심 몰카인줄 알았음
2년 전
익인5
그리고 네일 하고 왔다는 거에 더 당당하게 손톱 자랑하는 거 보고 비위상할뻔..
2년 전
익인6
레시피는 숙련된 요리사인데 정작 요리에 관심없고 초보인게 아이러니
2년 전
익인7
와.. ㅋㅋㅋ 유명해지면 참 여러모로 힘드네.. 그거 거의 1년 전인 것 같은데 이제와서....
나도 당황스럽다

2년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
글 쓴게 그냥.. 이때싶 까고싶어서 까려는걸로 밖에 안보여ㅠㅠ
2년 전
익인9
2년 전
익인10
44 참..,
2년 전
익인11
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
유명해지니까 그런거지 내가 억지로 는 것도 아니고 엄청나게 욕 먹을 행동을 한건 아니지만 부족함이 있었던 건 맞잖아 최소 그 프로그램에 맞춰서 준비해나가던가
2년 전
익인7
그동안 저거 보고 더럽고 당황스러워서 어떻게 살았어..? 프리지아 저 때부터 유명했고 넌 그 때 방송 보고 안거잖아.. ㅋㅋㅋ 이때싶 아 맞다 그때 그 방송 완전 불쾌했지.. 이러면서 글 쓴거 맞잖아.. 같이 욕해달라고ㅋㅋㅋㅋ 설마 욕 할 거리 찾아서 출연한 방송 다 돌려봤다는건 아니지..? 욕을 먹을만한 행동은 니가 쓴 궁예 아님? '걍 유명해지고 싶어서 나간..,, 어쩌고' ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
8 왜 이제와섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인22
10 신기하다..
2년 전
익인29
11 개뇌절ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제방..
2년 전

익인12

이거 보면 왜 문제인지 알거임

2년 전
익인15
유명해지면 새로운 팬들이 예전 자료까지 보니까 밝혀질 수밖에 없는 거지 뭐... 이게 이때싶인가
2년 전
익인16
어휴 이때싶 진짜
2년 전
익인17
... 바쁘네 바빠
2년 전
익인19
유명해지면 아는 사람들이 더 많아지고 문제제기 하는 사람들도 더 많아지는거 아닐까?
2년 전
익인20
?? 유명해지니까 이런 글도 나오는 거 아님? 그때야 여기서 써봤자 몇이나 알았겠어ㅋㅋ 이때싶거리면서 입막는 것도 적당히 좀..
2년 전
익인24
그냥 컨셉 가지고 대본대로 하는 거 같더만 뭘
2년 전
익인25
봤는데 머가 문제야...? 이러다가 프리지아 유치원 시절 논란까지 끌고올듯
2년 전
익인27
원래 컨셉이 화려하게 스타일링하고 그런 거 아님? 프로그램 측에서도 그런 컨셉 보고 불렀겠지...
2년 전
익인28
ㅎ....
2년 전
익인30
제발 그만이제…ㅎ과하다
2년 전
익인31
아..그 한식대첩 나오셨던 기능장분이랑 마셰코우승했던 셰프님은 두꺼비 줘놓고 최초 금도끼 두번이라는 타이틀을 딴 그 프로? 칼질 지적받았더니 다음엔 손질 다 해와서 밀키트처럼 요리하는거 어이없던데
2년 전