모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

샤넬 가방 이거 사고 싶은데 오픈런으로 사기 힘들까?? | 인스티즈 

많이 사기 힘들까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 완전...
2년 전
익인2
이거 완전 구하기 힘들지 않어?!
2년 전
익인3
샤넬은 뭐든 힘들어...
2년 전
오픈런으로 들어가도 재고가 없다는거지? ㅠㅠ
2년 전
익인4
오..완전
2년 전
익인5
샤넬은 걍 시즌백말고는 오픈런해도 원하는거 못삼….시즌백이 그나마 구하기 쉽고
2년 전
2년 전
익인5
빈티지 클래식 보이 코핸 쁘띠삭 등등 스터디는 걍 오픈런해도 타이밍 맞아야 구매가넝
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇ 뉴미니 쁘띠삭 둘다 구하기 힘들어
2년 전
오픈런으로 들어가도 재고가 없다는거지??
2년 전
익인6

2년 전
익인7
그날 뭐가 들어오는지는 모르기때뭄에 오픈런해서 들어가서 있는거 중에 사오는거임
2년 전
익인8
ㅇㅇ..
2년 전
익인9
이거 완전 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인10
완전 운임
2년 전
익인11
예쁘네
2년 전
익인12
시즌백 말고는 거의 없다고 보면 돼 ㅠ
2년 전
익인13
ㅇㅇ 이건 오픈런도 재고 들어오는 날에도 3번대 이내여야 가능이라 들었어 심지어 재고도 안들어옴
2년 전
익인14
샤넬 입고날 랜덤이라 지갑류만 입고되는 경우도 많고 클미파티라고 클미종류만 한가득 입고되는 경우도 있고 너무 랜덤이야ㅜㅜ 특히 이런건 들어와도 바로 나가고 유니콘이라 더더 힘듬
2년 전
익인15
이거 형부가 언니 사줬는데 한달 넘게 찾고 오픈런 엄청해서 겨우 삼
2년 전
익인16
있는지 없는지도 모를걸 오픈런은 그냥 들어가서 있는거중에 제일 마음에 드는거 사는게 대부분
2년 전
익인17
어ㅇㅇ 진짜 대박 힘든 가방이야
2년 전
익인19
혹쉬 클러치도 구하기 힘드니..? 힘들다곤 들어서 기대는 안한다만ㅎㅎㅠ 지갑은 비교적 괜찮나
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마445 06.06 12:5473023 17
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아363 06.06 19:0556892 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231324 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317752 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 06.06 12:5120215 0