모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

인성이 개차반이여서 논란된건 아니니까 

그래도 팬들 많이 남아있을 것 같은뎁

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 아닌듯..? 이미지는 솔직히 망…이지만 구독자가 하나도 안줄어
2년 전
진짜 이미지로 먹고사는 직업인 만큼 이미지가 중요하단걸 다시 느낀다...
2년 전
익인2
팬도 많이 남아있겠지만 꼬리표는 끝까지 따라갈겨
2년 전
2년 전
익인3
ㄴㄴ 나락 안감 구독자 계속 늘고있음
2년 전
익인4
인성관련이 아니라 큰 타격은 없을 것 같은데 앞으로 명품 관련해서 몇 년동안은 꼬리표 달 듯
2년 전
익인5
욕은 엄청 먹을듯..
2년 전
익인6
ㄴㄴ 딱히..? 욕하는 사람들 대부분은 원래 구독자 아닐 듯
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
2년 전
익인62
ㄹㅇ 솔직히 직접적으로 사람들한테 피해만 안줬지 거의 사기꾼이나 다름없어보임
2년 전
익인8
구독자 수가 왜 안 줄어드는 지 좀 의문이긴 한데
한동안은 잠잠하다가 다시 나올듯

2년 전
익인9
이미지는 망했지만 약간 노이즈마케팅 된듯
2년 전
익인10
구독자 멀쩡하던데
2년 전
익인10
나는 구취함..
2년 전
익인20
근데 유튜브엔 짭 관련해선 안 올린게..ㅋㅋㅋㅋ좀..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이미지가 좀..
2년 전
익인12
금수저면 저 꼬리표 달아가면서 돈 벌까? 돈이 벌리긴 할 듯 외국인팬이랑 어린팬층이 코어여서
2년 전
익인13
걍 먼가 당분간은 명품템 착용하고 나올때마다 짝퉁 논란 끌올되지 않을까 싶음
2년 전
익인14
전혀
2년 전
익인15
나락갔다쳐도 돈 벌만큼 다 벌었을듯
2년 전
익인41
2년 전
익인16
사과문도 썼고 글케 팬은 아니지만 아직 호감임
2년 전
익인16
인성에 문제 간 사람들도 미디어 나와서 별 생각은 안 들음 잘못인 줄 알았으니까 됐다 싶은...
2년 전
익인17
멘탈만 좋으면 ㄱㅊ음
2년 전
익인18
근데 이제 진짜 명품을 사와도 짭 아니냐고 꼬리표
달릴거 같음

2년 전
익인19
명품하울은 안할듯,,,, 언박싱할려면 다들 눈에 불을키고 달려들텐데..
2년 전
익인24
앞으로 짭 소비만 안하면 괜찮을 거 같아.....그냥 이번을 계기로 반성하고
2년 전
익인25
ㅅ녀들 많아서 안감
2년 전
익인26
나락안가지 논란 터진 유튜버들 다 살아 돌아옴 오히려 더 잘나가잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
구독자랑 인스타 오히려 늘었던데?
2년 전
익인27
저런걸로 나락가면 그게 더 이상하지
2년 전
익인43
넷플릭스 외국인들일듯...
2년 전
익인28
근데 명품 아닌데 명품인 척 구독자들 속이고 댓글로 반박 댓글 달아도 자기가 백화점에서 샀다고 우겼던데 그게 인성 문제 아닌가……? 짭인걸 몰랐던거 아니잖아
2년 전
응 굳이 따지자면 인성문제에 포함 되긴하지만 흔히 떠오르는 인성 스은 언행으로 논란된건 아니니께,,!!
2년 전
익인29
아니 그럼 이제 뭔 콘텐츠 함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
범죄 저지른 연예인이나 인플루언서들 잘만 사는게 그럴리가
2년 전
익인38
22 범죄자들도 잘만 사는데 ㄹㅇ 그럴리가임
2년 전
익인70
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 중범죄 저질러도 잘만 나옴 새삼 멘탈 신기하네
2년 전
익인31
나는 구독은 안 했지만 가끔 영상봐서 명품 뭐 쓰는지도 몰랐다.. 가끔 알고리즘뜨면 보긴할듯
2년 전
익인32
몇개월 쉬다오면 다시 조회수 몇만~몇십만 나올거 같은데
2년 전
익인32
구독자수에 타격 전혀 없음
2년 전
익인33
걍 한먹은 빠와 뇌절쩌는 까의 피튀는 전쟁시작이지뭐
2년 전
익인34
근데 구독자 속이고 아득바득 우긴게 인성문제인지 아닌지는 둘째치더라도
애초에 그런컨텐츠 하다가 다 짭인거 밝혀졌는데 그럼 이제 무슨영상올림?

2년 전
익인35
근데 진짜 왜 유튭엔 글 안올리냐,,,0
2년 전
익인36
근데 처음 짝퉁 글 뜰때보다 점점 더 반응 안좋아지는건 맞는듯
2년 전
익인45
22 얼마나 나락간건지 모르겟는데 반응 점점 더 안좋아지는건 느껴지네,,
2년 전
익인37
걍 중국활동 할듯
2년 전
익인39
이미지는 망한거 맞지 이제 무슨영상올라오기만해도 저건 찐이야? 이럴듯ㅇㅇ
2년 전
익인40
솔직히 나락은 안갈거 같고 더 이상 유입없이 남은 팬들로 돌아갈거 같아
2년 전
익인42
이미지는 나락이긴 하지
2년 전
익인42
연검만 봐도…
2년 전
익인44
나락이지
2년 전
익인46
일단 짝퉁이미지는,, 어쩔수 없는거 같음,,
2년 전
익인43
더이상 한국에서 광고 협찬은 못 받지 ㅋㅋ
뷰티광도는 받더라도 명품 광고 협찬은 못 받고
패션유튜버쪽으로는 못나간다고 보면 됨
자기 브랜드 런칭도 어려울거고.......
중국 활동 노려봐야될듯 중국쪽에서 좋아할 이미진데

2년 전
익인47
이미지는 뭐... 명품입고오면 한번 진짠가.. 이런 생각들게할거같아
2년 전
익인48
앞으로 뭘하든 고급이미지는 못챙기지 이제
2년 전
익인49
브랜드 런칭도 힘들거라보는데 사주는 팬들 잇긴 있을듯~
2년 전
익인50
어우 나락이라니.. 비판 해야 할 건 해야하지만 사람 가지고 나락 갔다느니 하는 거 안좋아보임
2년 전
익인51
나락은 아닌데
지금 소속사 해명 구라면 백퍼 나락감

2년 전
익인53
활동이야 잘 하고 돈도 잘 벌겠지만
명품 이미지 고급 이미지로 기존처럼 브랜딩하긴 어려울듯
명품 하울 같은건 영상 못찍겠지?

2년 전
익인54
팬 아닌데 헐 어떻게 그럴 수가 있지 싶어서 충격 당황이긴 한데 사람 자체가 막 싫고 화나고 이정도는 아님
2년 전
익인55
사기당한 기분인데 이미 광신도들 많은 건 알고 있는 부분이니까,,,,,
2년 전
익인56
뭔가 찜찜해 뭐지
2년 전
익인57
브랜드 론칭이 꿈이라는 사람이 짝퉁을 아무 생각없이 입었다는게 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 영상은 찾아볼 일 없을듯
2년 전
익인58
저 컨셉 유지는 힘들지 않을까… 당당하고 자존감 높고 부자인?
2년 전
익인59
해외팬들 덕분에 조회수는 잘 나올거임. 한국팬들 연령층은 어리기도 하고. 여전히 팬 많음
2년 전
익인60
긍데 앞으로 하울이나 명품은 전시 못할듯 ㅠ..
2년 전
익인61
애초 노관심이었는데
쟤 중국에 팬 많아서 한국인이 안봐도 상관없을걸

2년 전
익인63
해외팬층 개커져서 유튜브 활동 무리 없을듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
(내용 없음)
2년 전
익인61
아부지 선물 백화점에서 사는척하고 짭깟는데 무슨..
이것도 하울아냐?
이영상 내려갓음. 내려가지 않은건 정품이고 영수증 인증하겠다고 했고

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인61
백화점에서 산거처럼 찍고 사실은 가짜였는데 그게 지아빠면 뭔상관이야가 되네
2년 전
익인68
보세옷이랑 비교하는거는 진짜 아닌거같은데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 패션 시장 자체가 유행 따라가고 참고하는거랑 해당 명품 브랜드의 상품인거처럼 대놓고 카피한거랑 같아? 진심으로 그렇게 생각해? ^^; 너 말대로면 이 세상 거의 모든게 다 짭이다
2년 전
2년 전
익인66
해외팬많아서..
2년 전
익인67
나라면 진짜 넘 창피해서 당분간 쉬고싶을거같아..
2년 전
익인69
나락보다는 이제 금수저 명품 이런 컨텐츠와 컨셉으로 영상도 못 올리고 티비 방송도 못 나오고 인티에서도 언급 안 되는 정도일듯 언급하면 벗쉬이즈... 그 짭? 이러면서 댓달려서
근데 이정도만해도 타격은 꽤 클듯

2년 전