모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
학벌도 좋지 않고 가정사도 좋지 않고 그렇다고 외모가 뛰어나게 예쁜 것도 아니고 특출나게 무언가를 잘 하지도 않아 돈을 잘 버는 것도 아냐  

근데 좋은 사람 만나서 예쁜 가정 만들고 싶은 내가 너무 이기적인거겠지? 벌써 나이가 20대 중반인데 좋은 사람을 만나려면 내가 먼저 나를 사랑하고 내가 좋은 사람이 되어야 되는데 내가 하찮고 별거없다는 생각밖에 안들어서 자괴감도 커 

무기력해지면 안되는데 자꾸 무기력해져 이러다가 갑자기 내가 내 삶을 전원 끄듯이 툭하고 놔버릴까봐 무섭기도 하고 기구한 내 인생이 원망스럽다 죽고 다음 생에 태어나면 행복하게 살 수 있을까? 

참 힘드네 어디 말하기도 부끄러워서 그냥 이렇게 털어보고 싶었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 우리쓰니지금까지 잘해왔고 잘하고 있어 너의미래가 아주 꽃같이 아름다워질거라 지금과정이 힘든거야 조금만 꽃길걸을 수 있게 힘내고 화이팅 !
2년 전
익인2
쓰니도 누군가의 부족한 점을 채워줄 수 있는 사람이 될 수 있어 쓰니 한계를 지금 미리 정해놓지마
2년 전
익인3
본인이 스스로를 부족하다고 생각하면 못만나지 않을까? 자존감 가지고 장점 찾으면 이제 쓰니도 좋은 사람인거지 뭐
2년 전
익인4
아 당근이지요
2년 전
익인5
사랑은 진짜 뭐 꼭 조건이 좋아야 하는 게 아니라 어느 포인트에서 사랑에 빠질지 모르는 거라서 너무 본인 조건에 자존감 떨어트릴 필요는 없어 쓰니 인성 됨됨이가 괜찮은 사람이면 얼마든지 좋은 사람 충분히 만날 수 있음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들333 2:2024826 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기387 05.23 19:1039107 20
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1819034 0
일상대전에서 이거 안먹으면 ㄹㅇ 후회한다221 05.23 18:4622995 9
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 55 05.23 22:006604 0