모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 잇프피인데 잇프피 좋아...
2년 전
잇프피 친구 진짜 언제나 내 옆에 있었음 좋겠어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나 잇프핀데 엣프제랑 잘맞더랑❤️
2년 전
꺅 그 친구도 이렇게 생각하면 좋겠다!!!!!!
2년 전
익인3
나 isfp인데 esfj 친구 좋아 쓰니 친구도 쓰니 좋아할꺼야
2년 전
잇프피 넘 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
2년 전
익인4
잇프피 의문의 인싸인 이유가 있어 보면 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 좋아함 잇프피
2년 전
사람 편하게 해주는데 본인도 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 ㅇㅈ 성격자체가 친구 많이붙을 스타일임
2년 전
익인5
나두 잇프피인데 엣프제 칭구 조아~~
2년 전
2년 전
익인6
나도 막 내적 친밀감 느끼고 왠지 모르게 좋아한 친구가 있는데 알고보니 같은 잇프피더라 헷
2년 전
잇프피 뭔가 사람 편하게 해주는 특유의 바이브가 있어 진짜
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인8
난 엔팁인데 isfp 사랑해~~~~
2년 전
배려 많이 해주고 넘 좋아 잇프피!!!!!!
2년 전
익인8
마져 진짜 배려왕!! 인기두 많어
2년 전
익인9
난 엔프제인데 잇프피 진짜 제일 좋아함 ㅎㅎ
2년 전
익인10
나도 잇프피인데 잇프피인 친구 좋아!!
배려도 왕왕 많은데 재밌엌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
잇프피인데 잇프피 좋음..
2년 전
익인13
나도 잇프피 만나고 깊음
2년 전
익인14
나 잇프피... 친구가 업서... 나만 다른 잇프피 세계에 살고 있나봐
2년 전
익인15
헉 내 잇프피 친구랑 똑같다!! 친구들 사이에서 인기 젤 많음.... 긍정적이고 재밌어
2년 전
익인16
내 주변에 잇프피 딱 한명있는데 진짜 맨날 보구싶음 걔가 안나오겠지만ㅎㅎ…집도 잘 안나오는데 친구가 많아서 신기하면서도 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 인정 지독한 집순이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 최근에 스위치 장만해서 더 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정사정 해야지 나오는데 나오면 세상 재밌게 놀다 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 내가 말하는데 빵빵 터지면 괜히 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
고마워 ☺️🤍
배려심 짱 많고 내생각 보다 먼저 상대방 생각하는 나,,

2년 전
근데 그런 친구가 나한테 취준 힘들다고 할때 진짜 얘가 얼마나 힘들면 나한테 이렇게 말 했을까 싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 힘든거 찡찡대는데 처음이었어 힘들다고 말 했던거..😭
2년 전
익인18
솔직히 나혼자서 고민 많고 생각 많이 하는 스타일이거든 그것도 아무한테나 잘 안터는데 그정도로 터는 거 보면 쓰니 젛은 친구라고 생각해서 인듯해 ㅎㅎ 내가 그러거든 !
2년 전
익인19
인프피인데 잇프피 너무 좋음
2년 전
익인20
헐 나도 esfj인데 isfp 너무 좋아!!! 순하고 착하고 재미있고 편함
2년 전
익인21
잇프피 흐뭇하게 웃고 갑니다…☺️
2년 전
익인22
지나가던 잇프피 콧구멍 확장중
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋ코평수확장됨
2년 전
익인23
나도 잇프피인데 유독 편한 애들 엠비티아이 물어보면 잇프피더라 ㅎㅎ
2년 전
익인24
헐 내가 젤 좋아하는 엠비티아이가 esfj인데!
2년 전
익인25
나도 엣프제 친구 있으면 좋겠다 !!
2년 전
익인26
나도 친구할래
2년 전
익인28
5년 친구였는데 얼마전에 손절했당,,
2년 전
익인29
나 잇프피... 티는 안내지만 사람들 사이에서 관심 받고 싶어하는 편이라 개그 치고 반응 좋으면 내적댄스 두둠칫하면서 나는 안웃을라고 콧구멍에 힘 꽉 주고 있음 ㅎㅎ
2년 전
익인30
나 엣프제인데 내 베프 두명이 잇프피야
2년 전
익인31
ㅇㅈ 편한데 약속 잡기 너무 힘들어 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인31
집에서 안 나오려고 함 흑
2년 전
익인32
잇프피 잇몸만개하며 들어옴
2년 전
익인33
나 인프제인데 잇프피 조아!!! 다만 가끔 은근히 무신경한게 보이긴 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
지나가던 잇프피 좋아죽음
2년 전
익인36
아 맞아 웃기는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말한건데 빵터지는거 진짜 좋아함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
악 나도 엣프제 사랑해 근데 내가 좋아하는 애들 엠비티아이 물어보면 다 비슷한 느낌이더라 엣프피 엣프제 잇프제 잇프피..
2년 전
익인38
헐 나 친구들 사이에서 개그맨임 웃기는거 너무 조하
2년 전
익인39
나 잇프피인데.. 오랜만에 친구 만나고 왔는데 친구 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얘 말고도 이런말 많이 들어보긴함..

2년 전
익인39
그리구 쓰니가 잇프피 친구 만났을때 웃기고 즐거우면 그 친구도 쓰니가 편하다고 느끼는 거임!! 물론 사람 마다 다르겠지만ㅎㅎ 나도 편하고 친한 친구들한테는 세상 즐거움 다 안겨주고 싶어서 드글드글 해ㅎㅎㅎㅎ (안친하면 세상 불편해서 말도 잘 못함ㅎ)
2년 전
익인41
오 나도 잇프핀데 쓰니 글 같은 성격이라고 많이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있으면 편하대 그리고 은근 웃기대
2년 전
익인42
내가 쓰니 친구도 아닌데 뿌듯해하는 중
2년 전