모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
방학 때! 

쟤네 만나기만 유독 어려움 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어..ㅎ
2년 전
2년 전
익인1
..밑에댓글들보니까 나만없네 🥲
2년 전
다 별로 안 나가는 듯..!
2년 전
익인2
일주일에 한번 정도..?.. 토 일 둘중에 하나 잡음
2년 전
익인3
가끔 너무 안나간다 싶으면 몰아서 일주일엔 3~4개 잡고 끝,,
2년 전
익인4
일주일에 한번은 있음!! 진짜 많을땐 일주일에 5번도 나가봄
2년 전
익인5
애인 빼고 각 친구마다 방학에 한 번 보고 끝 안 보는 경우도 있음
2년 전
익인5
한 달에 한 개에서 두 개 있을까 말까
2년 전
익인6
나 엄청 자주 나가는뎅...?
2년 전
익인7
한달에 한 두번? 근데 사실 몰아서 만나 일주일에 4갠가 잡아놓고 한달내내 약속 안잡음
2년 전
익인8
없.. 친구 별로 없는데 친구들 다 근처 안살아서ㅎ 1시간 거리까지는 가기 싫고
2년 전
익인9
한달에 한두번....? 진짜 별로 안나감ㅎㅎ.. 아 침대쵝오~~
2년 전
익인10
한달에 두세번?
근데 엄청 심사숙고해서 나감.

2년 전
익인11
한달에 한번...?
2년 전
익인12
난 서너달에 한번 잡아... ㅎ 나머지는 다 거절함
2년 전
익인13
집이 좋앟
2년 전
익인14
두세달에 한 번..? 전에는 안 이랬는데 코로나 때문에 성향으로 굳어짐
2년 전
익인15
약속 없는데.. ㅎ... 안 나가 잘..
2년 전
익인16
나는 못해도 일주일에 한 번은 약속 잡아...!
2년 전
익인17
한두번..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 요즘 밖순이 된 잇프피라서 한 달에 15번은 나감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
집이 체고다
2년 전
익인19
약속 취소되면 세상 기쁨..ㅎㅎ
2년 전
익인20
없어... 2-3개월에 한번?
2년 전
익인21
큰 약속은 네 번...?
2년 전
익인21
근데 나도 요즘 밖에 나가는 거 맛들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전엔 약속 진짜 없었어
2년 전
익인22
한달에 두번
2년 전
익인23
요즘은 이주에 한 번 백수일때는 한달에 한번...? 나갈까말까했어
2년 전
익인24
없거나 한두번? 그 한두번도 힘들다
2년 전
익인25
혼자는 나가는데 친구랑 약속은 안잡아..ㅎ귀찮아서
2년 전
익인26
큰거 하나?정도 병원 가거나 아님 안나가
2년 전
익인27
각잡고 공부하는중이라 아직은… 친구들 다 취준에,고시, 전문직 준비중이라 만나기 쉽지않아ㅜㅠ
2년 전
익인28
보통 한 달에 한두번 있는데 약간 너무 사람 안만나서 심심하고 사람 만나고 싶을 때 약속 우다다다 잡아서 바쁠 땐 일주일엔 두세개씩 있고 그럼ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
한달에 두번..?ㅎ 사실 이것도 힘들어
2년 전
익인30
한 달에 한두 번 있어 ㅋㅎ 세 번부터 많다고 느껴짐^^
2년 전
익인31
일주일에 한 번 정도
2년 전
익인32
없어..
2년 전
익인32
나 불러내줄 친구 구함 나오라고 하면 잘나가는데
2년 전
익인33
한달에한두번..?
2년 전
익인34
이번달에 사람 두 번 만남..(물론 아직 중순이지만)
근데 이것도 내가 좋아하는 오빠랑 두 번 만난 거ㅎ...

2년 전
익인35
난 누가 불러내면 맨날도 나감
2년 전
익인36
3~4번
2년 전
익인37
일주일에 2-3번
2년 전
익인37
근데 내가 약속잡는 경우는 거의 없고 하루전에만 부르면 무조건 나감
2년 전
익인38
많으면 일주일에 3-4번 적어도 한번은 있는 듯
2년 전
익인39
나 일주일에 5~6번! 방학+백수라서 가능한.
2년 전
익인40
나는 한달에 많아야 2~3번^^
2년 전
익인41
일주일에 1~2개
2년 전
익인42
한달에 많으면 1-2번 보통은 약속 잘 안잡음
2년 전
익인43
한달에 많이 나가면 한 4-5번..?
2년 전
익인44
방학 때는 많이 놀지!! 한 달에 그래도 3~4번은 나가!
2년 전
익인45
약속 안잡다가 한번 잡힐때 갑자기 와라락 잡혀서 한 2주 빡세게 나갔다오고 또 약속 없는거 나만그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
알바 가는 거 빼고 놀러 나가는 건 한 달에 2-3번...?
2년 전
익인47
일주일에 거의 4-5번나가
2년 전
익인47
나만..이렇구나
2년 전
익인48
없엉 추워서 ㅜ
2년 전
익인49
난 한달에 두번?
2년 전
익인50
한달에 한번? 거의 바깥 약속은 두달에 한번ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
일주일에 한두번..?
2년 전
익인52
할일잇어서 나가야할땨......
2년 전
익인53
나갈땐 진짜 매주 나가는데 안나갈땐 진자 몇개월동안 약속 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
방 밖도 잘 안 나가...ㅎㅎ
2년 전
익인55
한달에 두 세번....
2년 전