모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
평소에 짝퉁인거 걸릴까봐 걱정은 했을까? 

그냥 너무 오랫동안 짝퉁을 소비해와서 평소에는 본인도 모르게 진짜라고 생각하며 살았을까? 

.... 진짜 무섭다 허언증은... 지나친 과시는 결핍이맞네 

괜히 내가 생각 많아진다 자존감이 엄청 낮은 사람이었나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 본인이나 잘하면 될 듯
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
처음에 프리지아 짝퉁인거 알았을때 내가 들었던 생각을 적어놓은것같아 ㅋㅋㅋㅋ
약간 뒷북이라 이런 반응 있는듯

2년 전
나 지금 알았서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 준비중이라 한 3일간 핸드폰으로 딴짓안하고 집밖도 아예 안나가서..... 영상보면서 부럽다는 생각많이 했는데 형용할수없는 느낌으로 막 속이 답답함.. 저런반응 이해함 너무 뒷북이라
2년 전
익인7
그러면 너 반응 인정이지~~~~ 프리지아 때매 며칠동안 계속 이랬어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그니까 신기해ㅋㅋㅋ 그래도 구독자 하나는 제대로 얻었으니 그건 잘된일인듯
2년 전
익인4
맞말
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?520 9:2638704 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?422 11:5735319 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게475 14:4927619 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????165 11:0327601 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 3181 17:318765 0