모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
아님 케바케야? 

성경에는 대체 뭐라고 나와있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 기독교인데 동성애 이해못하긴하더라
2년 전
익인2
ㅇㅇ 아닌 사람도 있긴한데 동성애혐오하는 사람 진짜 많긴 함
2년 전
익인3
내친구 기독굔데 비엘 중독임 사바산듯
2년 전
2년 전
익인4
울엄마 이해 못 해..
2년 전
익인4
불쌍한 사람들이라고 하고 말안통해서 그 쪽 얘기는 안 꺼낸다
2년 전
익인5
성경에는 레위기 18장에 "남자와 동침하지 말라, 남자와 동침하면 반드시 죽이라" 라고 나와있는데 문제는 똑같은 부분에 "생리 중인 여자와도 동침하지 말라" 라고 나와있어서 기독교인들이 성경말씀을 취사선택하고 있다고 교계에서도 의견이 나오고 있음
2년 전
아.. 근데 동침하지말라고 하는 주체가 남자야? 여자야? 그건 안나와있어? 그게 제일 중요할거 같은데
2년 전
익인5
여자가 남자와 동침하는데 죽이는 거면 남아있는 사람이 없을 테니 당연히 남자에게 한 말이겠지?
2년 전
익인6
고딩때 독실한 친구 어떤 연예인 싫다고 그러더라... 단지 동성애자란 이유로
2년 전
익인6
그 말 듣고 좀 아.....
2년 전
익인7
엄청 많어...
2년 전
익인7
어떤 친구는 동성애 보면서 새상 망해간다고 험...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?503 04.19 22:3636408 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626173 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2816897 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213233 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816560 1