모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다행이다 진짜 클날뻥햇네
2년 전
심장 철렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 들던 가방 안 들었더니;
2년 전
익인2
삼페짱
2년 전
삼페 짱... 폰 갤럭시로 바꾸기 잘했다
2년 전
익인3
갓성페이는 진리야
2년 전
카드 등록 해봤자 잘 쓰려나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 했으면 잘 쓰는게 문제가 아니라 큰일났을겨
2년 전
익인4
ㄹㅇ 나도 쓸일없을거라고 생각했는데 급할때 유용하게 쓰고 감탄...
2년 전
지갑 같은 거 잘 깜빡하는 사람들이 쓰면 되게 유용한 거 같어
2년 전
익인5
나는 삼성페이 티머니 맨날 됐다안됐다 해서 짜증..
2년 전
나 가끔 결제 안 먹힐 때 있드라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
🤤...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 마자... 풀빵도 못 사먹어...그치망 그럴 때는 계좌이체!!!!+
2년 전
익인9
이제 통장도 연결 ㄱㄴ해서 은행에서 돈 뽑을 수 있오
2년 전
익인7
그래서 걘역시를 못 버려...
2년 전
엘지 오래 쓰다가 갤럭시로 옮긴건데 최고다
2년 전
익인8
진짜 한번도 안 써봤을 땐 몰라도 한번 쓰고 나면 겁나 편한 거 못 잃어..
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
2년 전
익인15
민증은 모바일 돼?
2년 전
익인17
운전면허증가눙
2년 전
익인11
삼페 ㄹㅇ 짱
2년 전
익인13
나 삼페때문에 아이폰 안갈아타잖아...작은거 갖고싶어서 눈독들였는데 삼페못잃어서ㅠ
2년 전
익인14
ㅁㅈ....삼페때문에 다들 아이폰 쓸때 난 갤럭시 쓴다..
2년 전
익인16
아맞아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 그런식으로 몇번씀....그저 빛..
2년 전
익인18
난 삼페랑 비슷한 lg페이 쓰는데 지갑 안 들고 다녀도 돼서 너무 편해!ㅋㅋㅋㅋ 이러다 지갑 잃어버려도 모르는 거 아닌가 싶긴 하지만 편해서 계속 쓰게 되더라 ㅎㅎ
2년 전
익인19
킹성페이...
2년 전
익인20
삼페 사랑해
2년 전
익인21
나도 안쓰고 있다가 지갑 두고나온 이후로 바로 삼페등록하고 어어엄청 잘쓰고있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
좋겠다ㅠㅜ 삼페
2년 전
익인23
나도 삼페 얼마전에 처음 써봤는데 진짜 신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 편한걸 여태 안쓰고 살았다니
2년 전
익인24
나도 등록은 해놓고 이걸 쓸까..? 했는데 지갑 두고온날 진짜 핸드폰에서 후광비침
그리고 지갑 꺼내기 귀찮을때 세상 사랑스럽게 보여ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
절대 갤럭시
2년 전