모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
윈브 220까지 키우는거 괜찮을까?
이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아님... 새로 키울까??
2년 전
용사1
새로 ㄱ
2년 전
글쓴용사
혹시 추천하는거 있을까...?
2년 전
용사1

2년 전
용사1
호아아..ㅌ 나썬팬하쟈... 아니면 카인?..라라?
2년 전
글쓴용사
안해본게 아크랑...라라랑... 나는 뭐야?? 썬콜이랑 팬텀이지??
2년 전
용사2
글쓴이에게
나는 나로!

2년 전
글쓴용사
2에게
아하!!! 고마워!!!!

2년 전
용사1
글쓴이에게
나로맞구,, 용사.. 나도윈브용인데 솔직히 윈브 안좋아서 추천안하는거야... 스데미 까지 좋다고 해도 요새는 다른직업들이.더 좋아 남들 극딜 한방일때 윈브는 어거지로 딜해야하거든? 근데 이것도 솔플최적화라고 하는데 다른직업은 더 솔플이나 파티나 좋음.. 그래서 다른직업 추천한거야 파티 절대안껴주긴해 ㅎ 그래서 솔플할수밖에없고 딜도 솔직히 안나와서 문제가 엄청 많아.. ㅜ ㅜ그래서 다른직업 추천해... 이상 윈브 270까지 키운용이었습니다...

2년 전
글쓴용사
1에게
아앗... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 얘기해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 윈브 좋아지길 기도할게 고마워ㅠㅠㅠ

2년 전
용사3
윈브조아ㅏㅏ
2년 전
글쓴용사
조아??? 이럼 또 고만되는데...
2년 전
용사3
윈브 내 본캐거든❤️‍🔥
2년 전
글쓴용사
5차하면 또 달라...?!?!
2년 전
용사3
직업 대부분이 그렇듯 하자가 없는 건 아니지만 유틸 위주로 보면 정말 좋아 보스도 솔플 최적화 되어있어! 그리고 일단 이펙트가 다 예뻐 ㅎㅎ
2년 전
글쓴용사
3에게
헉 그래?? 나 완전 솔플러인데 그렇구나 맞아 나 그거 천공의 노래였나?? 그거 너무 예버서 우와했는데ㅠㅠ 그럼 계속 키워볼까...

2년 전
용사3
글쓴이에게
솔플로는 최강이야 지속딜러인 대신에 윈드월이나 에메랄드 플라워 같은 유틸이 빵빵하거든!

2년 전
글쓴용사
3에게
윈드월은 뭐야...?? ㅠㅠㅠ 아직 내가 쓰는거에는 없던데ㅠㅠ 5차인가??

2년 전
용사3
글쓴이에게
5차 스킬이얌 유사 무적기!

2년 전
글쓴용사
3에게
오오 무적기!!! 일단 200까지 는 찍어볼까...허헣

2년 전
용사3
글쓴이에게
조아조아 윈브 스뎀돌이로도 좋아서 키울만 해

2년 전
글쓴용사
3에게
헉 그렇구나 고마워 🔥🔥

2년 전
용사4
새로 키우쟈
2년 전
글쓴용사
흐어엉 근데 다른 용사가 또 좋다고 해서 고민된다 ...
2년 전
용사4
호아아 나썬팬 카인 이런 애들중에 취향이 없으면 윈브 하는것도 나쁘지 않을 것 같아!
2년 전
글쓴용사
그ㅜ애들중에 안 키워본게 아크 나로인데 부스터 있으니까 하나 같이 또 키워보랴구 히히 고마워 🔥
2년 전
용사5
윈브조아ㅏㅏㅏㅏㅏ혼겜하면 추천
2년 전
글쓴용사
헉 고마워어엉
2년 전
용사5
난 게이지 이런거 못하겠어서 그런지 단순한 윈브가 좋더라고 근데 윈브 파티 안껴준다길래..ㅋㅋ 난 그냥 소소하게 나혼자 겜하는 스타일이라 윈브넘만족
2년 전
용사7
헐 나두 ㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋ 나랑 친구하자,,,
2년 전
용사6
본캐윈브인데 솔직히 추천해주고싶진않아 ㅠㅠ
본캐는 애정캐!하면서 키우던 사람인데 내가 최근 밸패보고 현타와서 그런가 처음으로 후회되고 암것도 하기싫더라 허허 ,,,
글애두 하게된다면 응원할게 윈브 홧팅!

2년 전