모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46717l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이2
갖히면..?
2년 전
둥이3

2년 전
둥이3
ㅇㅇ가능
2년 전
둥이4
못생긴 아니고 잘생긴 이성이어도 가능
2년 전
둥이5
잘생겨도 마음 없으면 가능한데
2년 전
둥이6
ㄱㄴ
2년 전
둥이7
와 시러ㅔ 완전 가능
2년 전
둥이8
ㅇㅇ 잘생겨도 상대방이 그럴생각 없으면 가능
2년 전
둥이9
잘생긴 이성이어도 7일간 씻지도 못하는 상태라면 아무 일도 하고싶지 않은데
2년 전
둥이9
정들고 나와서 잘되는거면 몰라도 거기서 뭘 해 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
2년 전
둥이12
그러넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
완전가능 걔가 날덮치지않는이상
2년 전
둥이11
나는 아무일 없이 굴수있는데 상대가 문제지
2년 전
둥이112
2년 전
둥이13
잘생기건 못생기건
난 그쪽으로는 관심없어서 아무일없을듯
근데 이거보다 내가 장이 안좋아서 방구쟁이라
그쪽에서 나 먼저 꺼릴듯

2년 전
둥이14
그냥 사람대사람으로 대화할 것 같은디 난 말 안 하는 걸 못 견뎌
2년 전
둥이15
당연
2년 전
둥이17
나는 이성이있어..왜 갇힌다고 그짓을하것냐구..
2년 전
둥이18
완전 가능 내 스타일이라도 일주일 만에 그런 일은 안 일어날듯..
2년 전
둥이19
짜증날거같은데
2년 전
둥이20
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이34
2년 전
둥이39
2년 전
둥이53
2년 전
둥이104
2년 전
둥이111
2년 전
둥이21
왜 못해 완전 가능
2년 전
둥이22
일단 방에 갇힐 정도면 한달안에 식량이랑 식수는 어떻게 하고?
2년 전
둥이23
솔직히 걔가 덮칠까봐 무섭지 나는 저멀리 구석에 박혀서 디데이만셀듯
2년 전
둥이24
매일매일 벽 주먹으로 치면서 체력 단련할거야
2년 전
둥이25
재밋게 얘기할듯 ㅌㅋㅋ
2년 전
둥이26
당연한거아닌가 짐승도 아니고...
2년 전
둥이27
ㅆㄱㄴ
2년 전
둥이28
당연하지 못생기면 절대 일 없어
2년 전
둥이29
쌉 가 능
손끝이라도 닿으면 개패버려..

2년 전
둥이30
장난감처럼 쓸듯
2년 전
둥이31
상대방쪽이 허튼짓 안하면 가능하지
2년 전
둥이33
ㅇㅇ 절대.
2년 전
둥이35
가라가라 갇혀 확갇혀... 나는 아무일 없을거란 보장이 없다
2년 전
둥이36
잘생겨도 내가 안 좋아하면 가능
요 몇년간 부처 상태라...

2년 전
둥이37
자신이써~~!!!!
2년 전
둥이38
한 달 동안 갇히면 나올 생각을 해야지 짐승도 아니고 그딴걸 할 생각을 왜 하냐
2년 전
둥이40
자신 있씁니다!!!!!!
2년 전
둥이41
당연하지 짐승도 아니고 뭔 ; ;
2년 전
둥이42
ㅇㅇ응
2년 전
둥이43
못생긴 이성 죽지않을까?
나 못생긴남자 보면 때리는 병 있음 ㅠ

2년 전
둥이48

2년 전
둥이59
이거 유머라고 한거 맞즤?
2년 전
둥이60
...?
2년 전
둥이73
왜그래?
2년 전
둥이113
?
2년 전
둥이117
외모지상주의 개쩌네...깜짝놀랫다 징짜...
2년 전

둥이44
못생기고 잘생기고 간에 낯선 사람이랑 한달이나 같이 산다? 스트레스 오질듯..
2년 전
둥이45
남자인데 능 근데 저쪽이 대놓고 유혹하면 흔들릴듯
2년 전
둥이46
헐랭.. 뭐 글쓴이가 의도해서 쓴글인가..? 싶을정도로 덧글 엄청 과격하네..ㅜㅜ 그냥 사람이지.. 같이 빠져나갈 동료지 어떻게 생긴게 뭐가 중요해 ㅜㅜ...
2년 전
둥이47
나..
2년 전
둥이49
내가여자라그런가 나쁜일당할까봐걱정부터됨
2년 전
둥이51
222 나도
2년 전
둥이54
2년 전
둥이58
2년 전
둥이108
2년 전
둥이111
2년 전
둥이120
2년 전
둥이122
2년 전
둥이123
2년 전

둥이50
ㅇㅇ가능 절대안해
2년 전
둥이52
정말 자신있음
2년 전
둥이55
있어
당연히 서로 냄새까지 날텐데
걍 끝말잇기나 해달라할듯

2년 전
둥이56
완전
상대가 얌전히만 있는다면

2년 전
둥이57
네에
2년 전
둥이60
잘생겨도 가능해
2년 전
둥이60
애초에 저 상황에 있다고 끝까지 가는 건.. 그게 짐승이지 뭐냐 ㅠ
2년 전
둥이61
못생겨도 평범해도 잘생겨도 능..
2년 전
둥이62
가능
2년 전
둥이63

2년 전
둥이64
못생기고 이성이고 나발을 떠나서 같이 어떻게든 나가자고 협력하지고 할듯...
2년 전
둥이65
무서울 것 같은데ㅠ 못생기든 아니든 남자랑 단 둘이 갇히면
2년 전
둥이66

2년 전
둥이67
걔가 날 어떻게 하지만 않는다면 몇년도 가능
2년 전
둥이68
응...
2년 전
둥이69
화가 날듯?
2년 전
둥이70
ㅇㅇ ㅠ 근데 상대방이 안그럴거같아서 무섭다
2년 전
둥이71
외모 상관없이 아무일 없음
2년 전
둥이72
당연
2년 전
둥이74
성폭행 안당하면 다행
2년 전
둥이76
ㅇㅇ 절대
2년 전
둥이77
당연하지 뭐 짐승도 아니고.. ㅋㅋ
2년 전
둥이80
ㄹㅇ…ㅋ 뭐 안하면 죽는 병있나
2년 전
둥이78

2년 전
둥이79
웅 나
2년 전
둥이80
베프돼서 나올듯
2년 전
둥이81
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이82
얼굴보고 기분나쁘다는 사람들 진심인가?걍친구먹고 나올듯
2년 전
둥이83
당연
2년 전
둥이84
난 잘생겨도 아무일없을 자신있음..
2년 전
둥이85
자신.있어.
2년 전
둥이86
정은 들듯 성격 ㄱㅊ으면 이성적은 ㄴㄴ
2년 전
둥이87
본문 보자마자 섬뜩한데 뭔 일이 일어나야댐?
2년 전
둥이88
무서운데 뭔;
2년 전
둥이89

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이91
22 나의 의지와 상관없이 무슨 일이 생기는거야..! 이런것도 아니고 그냥 아니면 아닌거지
2년 전
둥이91

2년 전
둥이92
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이93
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
둥이94
그분이 안건드린다면 먼일은없을듯 난 아무것도 안할거임..
2년 전
둥이95
근데 왜 아무 이유 없이 갇히는거야? 이번엔 돈 안줘? ~~~하면 500만원 인줄 알고 신나서 뛰어왔는디
2년 전
둥이96
나 대신 보상줘
2년 전
둥이97
ㅇㅇ 갇
2년 전
둥이97
난 못생기면 이성으로 안 보임
2년 전
둥이98
잘생겨도 가능임
2년 전
둥이98
잘생겼는데 인성 우웩이다? 그냥 개짜증나고 빨리 나갈 궁리만 할듯
2년 전
둥이99
자신있음. 성욕도 없어서..^^
2년 전
둥이100
웅 그쪽이 건들지만 않았으면 하고 벌벌 떨면서 지낼듯
2년 전
둥이101
당연
2년 전
둥이102
ㅇㅇ 절대
2년 전
둥이103

2년 전
둥이105
당연한 거 아님? 짜증나는데
2년 전
둥이106
당연..
2년 전
둥이107
서로 구석에만 있을 것 같은데
2년 전
둥이109
머 넷플 투핫이나 솔로지옥 같은거 보고와서 이런 글 쓰는겅가..? 그런건 서로 잘생긴 남녀 모아놓고 판도 깔아주고 계기도 있으니깐 연애도 되고 하는거지 ...
2년 전
둥이110
완전 무서울거같은데 ..?
2년 전
둥이111
말 몇마디 안할수도있음
2년 전
둥이114
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이115
가능 못생기면 길가다 스치는것도 싫음 ㅠ 스킨쉽 절대 못함
2년 전
둥이118
당연...외모 떠나서 맘 없으면 가능이지
오히려 무서움 무슨 짓 당하는거 아닐지

2년 전
둥이119

2년 전
둥이121
당연한거 아니여…? ㅋㅋㅋㅋㅋ
못생긴걸 떠나서 마음 없는 사람이랑은 한달을 갇혀 있든 뭘 하든 아무 생각 안들어

2년 전