모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1967l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
게임안에서도 여왕벌이였는ㄷ 그사람들이랑 많이 친해져서 오프가서도 여왕벌됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여왕별이 뭐야
2년 전
둥이1
아 여왕벌이구나 여왕벌이 뭐야
2년 전
글쓴둥이
남자무리사이에 여자하나? 게임에 많음
2년 전
둥이1
아하!!
2년 전
둥이2
근데 그런데는 별볼일 없는 남자밖에 없잖아 ㅋㅋ
2년 전
둥이4
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별볼일 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 사람 한명 있었는데 냅다 군대가버림
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅜ 오빠 우리 좋았자나.. 자주만나구..
2년 전
둥이2
그런데는 여자이기만 하면 좋아해줌 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
처음엔 여자이기만 하면 좋아하는줄 알았는데 그 안에서도 더 이쁜 애들 들어오면 원래있던애들 찬밥됨ㅋㅋ 서열이있더라.. 원래 있던 애가 더 이쁘면 새로들어온애 못버티고 나감 체계적임..
2년 전
둥이2
진짜 호구같다 ㅋㅋ
여왕벌 특징
그 남자중에서도 제일 잘생긴애랑 사귐 나머지
남자들은
호구용 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
2에게
이게막다.. 호구용이다.. 그래도 어케든 꼬셔볼라고 다른 애 들어오면 작업걸고그러더라..

2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ여왕벌 시스템 개웃기네
2년 전
글쓴둥이
7에게
나름 체계적이고..심오한 여왕벌세계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이2
글쓴이에게
암만 잘해줘봐라 그 호구들이랑 여자가 사귀나 ㅋㅋ
그냥 안잘해줘도 잘생긴애랑 사귀지 ㅋㅋ 그걸몰라 저 호구들은

2년 전
둥이14
아이거 진심ㅋㅋㅋ 나도 본의아니게 여왕벌된적 있는데 진짜 괜찮은 사람 1도 없음ㅋㅋ 그나마 괜찮은 사람은 여자친구 있더라
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보면 진짜 오글거리고 카스재질인데 그땐 재밌었던듯 ,,지금은 안하기도하고 다시해도 재미도없을듯
2년 전
둥이6
별볼일없는 남자친구들도 너 꼬셔볼려고 좀 훈훈한척? 썸탄척 자상한척 하고 그래?
예) 본인 셔츠 무릎에 덮어주기등..

2년 전
글쓴둥이
다그럼ㅋㅋㅋㅋ안그런 애들이 없어 계속 연락하고 친오빠인척 동생걱정인척 뭐해주고 뭐해주는 애들 널렸음..조금 귀엽고 이쁜애들이 자존감 낮은애들 들어가서 자존감 높이기 딱좋은 구조 물론 가짜 자존감 이지만ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이8
무슨게임에서 그랬어? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
글쓴둥이
처음엔 옵치였는데 다들 이게임 저게임 같이해서 나중엔 여러게임 같이했으
2년 전
둥이9
왜 그러고 살았어??
2년 전
둥이9
아니 적고나니까 말이 좀 이상하네 그니까 그러는 심리?
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 갠춘ㅋㅋㅋ말해줄수있어 저때 나 자존감 엄청 낮았고 그래도 얼굴은 괜찮다고 생각해서 저런곳에서 자존감이나 채우고 다녔지 뭐.. 심리 안좋을때 한거 맞음ㅜㅜ 힘들었었으 근데 날 좋아해주고 그러니까 그땐 그게 좋았느바
2년 전
둥이10
결국 끝은 파국이야?
난 의도치않은 여왕벌?비슷한거거든
남3여2스터디했는데 걍 내가 예뻐서
꼬리안쳤는데 남3다 나한테만자꾸 선물사주고 밥사준다 도움준다 그러거든

근데 다 같은 직군이라 도움받을것도많고
다 좋은관계 유지하고싶어서..

2년 전
글쓴둥이
파국은 아니구 1-2년 하다가 이거 뭐하는 짓인가 싶어서 스스로 나왔어
파국인진..잘 모르겠다 주변에서 저러는구 알면 좀 비웃었을지도? 근데 실제로도 자주 본 사이아라 요즘도 근황 가끔 듣는데 아직도 저러고 있더라 다른 여자애 들어와서

2년 전
둥이18
그러게 나도 끝이 궁금해..ㅠㅠ
2년 전
둥이11
우와 신기하다
2년 전
둥이12
개인적으로 여왕벌이라는 단어 그렇게 쓰는거 여혐이라고 생각함. 게임 많이하는 사람으로써 양학충한테 버스타는 사람들 대부분 남자인데(게임 하는 사람 비율이 월등히 남자가 높아서 당연한거) 여자가 그룹큐에 속해있는 이유만으로 (홍일점일때) 여왕벌이러면서 비하하는 의미로 엄청씀.게임속에서.그래서 그런 의미로 여왕벌이라고 하는 건 자제해줬으면 함.
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나같은 애들은 여왕벌이라고 해도 됨 남자에 미치고 여자에 미쳐서 홍일점이라고 똥꼬빨길 기다리는 애나 그걸 빨아주는 애들이나.. 한심함
2년 전
둥이12
그니까 그런 단어 사용을 자제해 달라는 말이야..나 옵치 발로란트 유저인데 그룹이라는 이유만으로 여왕벌 포함해서 별소리 다 들어봄..니가 그랬든 안그랬든 안궁금하고 그 단어 사용 좀 자제하라고..괜한 다른 여성 유저들까지 그 단어로 조리돌림 당하고 피해봄.
2년 전
글쓴둥이
너가 아니면 아니라구 하면됨 나도 게임 아직도 하는데 아니라고 해서 비웃는 애들 없어
자제는 할게 미안!

2년 전
둥이12
맥락 파악을 좀 못하네..ㅎ즐티해~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
마저 진짜 게임만 하면 나같은 소리 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 나 다른 게임 열심히 하는데 여기서도 여자 조금밖에 없지만 옛날처럼 저런짓은 안하기에..나두 잘알아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
걸을 때 윙-윙 소리나??
2년 전
글쓴둥이
왕벌의 비행 틀면서 게임함
2년 전
둥이15
혹시 그 좀비게임은 아니지??
2년 전
글쓴둥이
옵치였어!
2년 전
둥이17
아 ㅠ개웃겨 쓰니댓글
2년 전
둥이16
게임 커뮤에서 저격 당한적 있음?
2년 전
글쓴둥이
있다! 커뮤는 아닌데 그냥 게인적으로 그 디코방에서 꼽먹은 적은 있는듯
2년 전
글쓴둥이
악 비웃고 칼삭 안해두돼~!!!!!! 나도 저때의 나보면 맘것 비웃어줄거임 ~!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
나도 저때 생각하면 웃기고 궁금한거 있나해서 올린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나는 19년도부터 한듯ㅋㅋㅋㅋ빠져나온지 얼마 안됐어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
독기(였던..)
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 개쿨하다
2년 전