모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
몇시에 오픈인지 아니ㅠ

익인1
노노 귀국할 때도
2년 전
몇시 시작인디 알어?? 다 다르게 써있어서ㅜ
2년 전
익인2
노! 근데 파바 총 2군데 있어서 탑승할 때랑 3층에랑 이렇게 있을걸
2년 전
2년 전
익인3
노농 몇시오픈인지는 모르는데 그 한시간전쯤부터 줄섬
2년 전
2년 전
익인3
한 사십분 전에 선다고 해서 오십분 전에 갔는데 줄이미 한 열명정도 있어서 호딱 섰음
2년 전
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 세명가서 다섯박스 사왔음 뒤에 그러고 사람 엄청 많았어 !
2년 전
오호ㅜㅜ

2년 전
익인3
밖에는 열시 한시 그리고 하나 더있었는디 기억 안난다 출국하는데 들어가서는 앞에 하나더있고 두시 그리고 뒤에 더있거 이랬음 나는 밖에서 한시에 샀는데 안에는 두시였어서 이거만 기억나고 나머지 시간대는 기억이 안난다
2년 전
밖에가 탑승 통과 안 해도 사는 곳이지?? 거기가 한시였던거지? 고마워!
2년 전
혹시 렌트 햤었어?? 돌려줄 때 기름 채워줘야 하는거지?!!
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 탑승안해도 ㅅㅏ는 곳 맞아 그 뱅기 체크인하는 데 천장에 고래 조각?led?있는 데 오른쪽에 깊숙한 곳에 있음 렌트는 잘 모르겠어 뚜벅이로 갔어가지공 ㅜㅜ
2년 전
익인4
렌트 빌릴때 계기판 안 찍어놨어? 처음에 탔을때 있던 기름만큼 채워놔야됑(내가 아는건 쏘카 빼고~! 쓰니가 빌린 업체 알아봐)
내가 빌린 곳은 안 채우면 할증 10% 더 붙여서 추가요금 생긴다고 하더라

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든487 8:5641223 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까276 13:0318094 1
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?142 13:3210448 2
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라167 10:0922310 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮74 13:554878 0
급상승 게시판 🔥