공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
상대방이 식은게 보여서 솔직하게 말하라고 했더니 내가 너무 털털해서 마음이 식었대 그래서 헤어지자고 하니깐 처음엔 잡더라 결국엔 헤어졌는데 너무 힘들어서 연락했는데 읽씹당했어 이렇게 다시 붙잡을거였으면 뭐하어 헤어지자고 했지 내가 털털한게 잘못이였던건가? 그렇게 행동할걸 말투도 이렇게 해볼겅 자꾸 후회해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠㅠㅠ아오 내 얘기같애..첨엔 털털해서 좋다매!!!!!!!너는 얼마나 만난거야?
2년 전
글쓴둥이
40일 정도????
2년 전
둥이2
누구의 잘못도 아닌 듯...
2년 전
글쓴둥이
자꾸 자책하게 되는데 어떡하지 내가 안 털털했으먄 계속 사귈 수 잇었는데 상대방 마음도 안 식었을텐데 난 아직 너무 좋아해서 힘들어ㅠ
2년 전
둥이2
그냥 인연이 아니었다고 생각하는 게 제일 마음 편할 거야 나도 전에 정말 좋아했던 사람이랑 이별 후에 내가 ㅇㅇ했으면 우리가 안 헤어졌을까? 이런 식으로 자책하면서 연락한 적 있었는데 그런 거 아니라고 그냥 자기 마음이 변한 거래 그러니까 너무 자책하지 마... 너무 힘들겠지만 우리 조금만 버텨 보자
2년 전
글쓴둥이
맞아 나도 맨날 그런 생각 핸ㅅ어.. ㅠㅠ 고마워.. 빨리 괜찮아졌으면 좋겠다
2년 전
둥이3
너 잘못 아니야 그런 모습까지 사랑해 줄 사람 있을거야 분명히
혼자 자책하지말고 그냥 얘랑은 이정도의 연이었나보다.. 결국 오래 못갈 사이였구나 하고 말아
절대 둥이 잘못 아냐

2년 전
글쓴둥이
진ㅁ자 그렇겠지.. ㅠㅠ 어차피 오래 못 가겠지..? 고마워ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?135 05.29 17:3338265 0
이성 사랑방장기연애 2년했다는데127 05.29 10:2159468 1
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다81 05.29 11:0427171 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데160 05.29 22:3214256 3
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?61 05.29 18:2614139 0
트렌드 🔥