모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
24시간에 한번씩 5000원내고 검사해야하는거야 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 발표 났어??
2년 전
2년 전
익인1
헉 고마워!
2년 전
익인2
????
2년 전
2년 전
익인3
미친 담주에나가는데 언제부터야?
2년 전
그건 모르겟어 .. 진짜 너무 강제아냐 ..?
2년 전
익인4
보건소는 무료라는 거 아녀??
2년 전
익인5
자가검사키트 받아서 하는건 거기서 준다는 거 아냐?
2년 전
익인6
신속항원검사는 5천원이고, 선별진료소는 무료인 거 아니야?
2년 전
아 그런건가 근데 24시간도 좀 에바여 ..
2년 전
익인8
원래 보건소는 무료고 병원은 유료잖아
2년 전
익인9
신속항원검사(전담클리닉에서 하는) 이게 5천원이라는거잖아
2년 전
익인10
호흡기전담클리닉인데? 보건소 아니구
2년 전
익인11
5000원 생각보다 싼데??
2년 전
익인4
눈치없다
2년 전
익인11
? 뭐여
2년 전
익인4
말그대로~
2년 전
익인11
응그래 너도
2년 전
익인21
엥 뭐가 눈치 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 의견 말할 수도 있지 왜 꼽줌
2년 전
익인32
22..
2년 전
2년 전
24시간에 한번씩 보건소 출근해야하나 하
2년 전
익인12
24시간? 24시간이라고? 언제부터? 하ㅏ.....
2년 전
익인12
아니 진짜 반감만 커져 백신 맞는 이유가 코로나보다 백신패스 때문인게 말이되냐고
2년 전
언제부턴진 정확히 모르겠어 ㅠㅠ
2년 전
익인13
근데 왜 48시간이 아니고 24시간이지? 원래 48시간 유효한거 아니었어?
2년 전
2년 전
익인13
와..너무한다 진짜
2년 전
익인4
매일 가야겠다ㅜ 아짜증나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
오 ㅋㅋ...
2년 전
2년 전
익인15
아 그놈의 백신패스
2년 전
익인16
헐 24시간으로줄었네
2년 전
익인17
어이없네 진짜
2년 전
익인17
일상생활 하기 위해 백신을 맞는 게.말이 되나
2년 전
익인18
48시간도 아니고 24시간...너무 박하다
2년 전
익인19
기저질환자 미접종자인데 진짜 이런거 볼때마다 숨막힌다 진짜 어케 살라고
지금도 2-3일에 한번씩 코 뚫고 있는데...

2년 전
익인20
보건소는 무료라는 거잖아... 병원은 원래 돈 받았음
2년 전
익인20
근데 24시간은 좀 에바... 미접종자들은 그걸 매일 하라는 거야?
2년 전
익인22
헐 더 쭐엇네
2년 전
익인23
아니 24시간은 진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
24시간은ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
보건소는 무료네 보건소가서 받아야할듯 근데 신속 항원검사면 겁나 빨리나오나 검사결과..? 그래서 24시간으로 줄은거 아냐?
2년 전
익인26
아아 보건소 자가검사키트네 자가검사키트는 바로 나와 15분뒤에 검사결과!! 그럼 ㄱㅊ을듯..?
2년 전
익인27
뭐여? 24시간이라구??
2년 전
익인28
근데 아무리 생각해도 백신 접종자보다 pcr검사 받는 미접종자가 더 안전할 거 같은데,,24시간 너무한데...미접종자 압박 빡세네..
2년 전
익인29
신속항원검사가 피씨알 검사 맞지?
2년 전
익인30
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서러워서 살겠나..
하루에 한번 pcr검사를 ?.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
키트로 한다는 것만 보고 시간은 안봤는데 24시간은 좀 에반디..
2년 전
익인32
와 24시간 오바...저거 언제부터 적용인가야??!
2년 전
익인33
하루 한번은 진짜 에바..
2년 전