모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이3
사소한거 빼고 말함
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ뭔지 알지.. 벌써 피곤함이 몰려온다
2년 전
글쓴둥이
둥이는 너무 상대방이 너무 많이 말해서 피곤한거야??
2년 전
둥이4
아니.. 내적갈등때문에 내가 너무 힘들었어서.. 그때가 생각나서 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 나도 그래 ㅠㅠ 이런 생각하는거 자체가 피곤한데 내맘대로 안돼서...ㅠㅠ
2년 전
둥이5
다 말하는데 따지듯이 말고 좋게말함. 나 사실 그때 ~~ 해서 ~~ 했어. 앞으로 ~~ 해줄 수 있겠어??나도 노력해볼게 함서
2년 전
둥이6
난 그냥 말해 물론 최대한 좋게좋게 말하지 이쁜 단어만 써서 이쁜 말투로 그러면 남친도 좋게 받아들이더라
2년 전
둥이7
첫연애면 다말하지마
2년 전
둥이7
경험상 별걸로 다 서운하고 집착하는 시기였음
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그치....나도 내가 그런거 같아ㅠㅠㅠ 사실 서운한거 몇개 쌓였는데 한번도 말한적은 없거든ㅠㅠㅠ 남친이 연애 초반에는 카톡 텀이 엄청 짧았거든? 근데 시간이 지날수록 점점 길어지더라구.. 그래서 뭔가 그럴 수 있다 이해해보려 노력하면서도 마음 속에서는 너무 서운한 마음이 큰데 이것도 말하지 않는게 나을까? 그리구 장거리 연앤데 나는 자주 보고싶어하는데 남친은 2주, 3주에 한번씩 보고싶어하는거 같애 딱히 약속같은게 없는데도.. 걍 다 말하지 말까?ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이8
난 초반에는 말 안했다가 중간 쯤에는 말하다가 요즘에는 내가 기분 나빠하는 것 같거나 서운해라는 것 같으면 내가 내 기분을 알아차리기 전에 애인이 뭐 기분 나쁜 거나 맘에 안 드는 거 있냐고 물어봐ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 기분 나쁘거나 서운하면 그게 걔한테 보일 테니까 다 말했던 것 같아 내가 지금 이래서 기분이 나빠서 너한테 짜증 부릴 수도 있다하고 부리다가 괜찮아지면 미안해... 내가 짜증을 부렸어ㅠㅠ 너가 이래서 그냥 혼자 기분 나빳나뷰ㅏ.. 암쪼리 하는 편
2년 전
글쓴둥이
너무 귀여운 커플이다ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이9
그냥 그러면 은근슬쩍 말해봐 서운하다고 하지말고 근데 요즘 ㅇㅇ이렇게 느껴지는데 맞냐고 물어방 그냥 요즘 난 좀 이렇다..? 이런식으로??
2년 전
글쓴둥이
웅웅 조언 너무 고마워ㅠㅠㅠ 생각이 복잡했는데 익이니들 덕분에 정리가 돼
2년 전