모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
보상 다 받을거야?
이런 글은 어떠세요?

용사1
웅웅 코인땸에 무조건
2년 전
용사2
15시간 키면 뭐 받어??
2년 전
글쓴용사
이번주 쁘띠펫타임!
2년 전
용사3
왐마 15시간이나 켜 둬야 해?
2년 전
글쓴용사
3시간에 1개씩 총 5개...
2년 전
용사3
omg...
2년 전
용사4
웅 당연
2년 전
용사5
웜마 15시간이라니
2년 전
용사6
웅 12시 전부터 풀로 켜놓을거얌
2년 전
용사7
노트북 터지것네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
나도...내노트북 지금도 맛갔는데 살아줄라나...
2년 전
용사8
응 자석펫 내가 가져갈 예정이라구
2년 전
용사9
00시부터 켜고 자면될둣 ㅎ..
2년 전
용사10
노트북 터지면 수리비가 코인값보다 더나올듯ㅠㅠ
2년 전
용사11
와 15시간..? 아침8시에 인나면 저녁 11시까지 켜놔야되는겨....???
2년 전
글쓴용사
웅웅 그래서 9시 지나서 일어나면 풀 못채운데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일욜에 누가 9시전에 일어난다고ㅠ
2년 전
용사15
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 밤에 켜놓고 자야겠다
2년 전
용사21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따
2년 전
용사25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거왤ㄹ케웃기냐
2년 전
용사43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐고
2년 전
용사12
잠수타다 팅기면 어카지.....
2년 전
용사13
아 펫상자를 계속 주는거였구나... 아... 15시간?????
2년 전
용사13
에반데
2년 전
용사14
무조건 켠다 심신도 켜두니까 괜찮을 거야 내 데톱...
2년 전
용사16
켜 놓고 일 갈건데 도중에 안 튕겼으면.. 제발
2년 전
용사17
12시부타 켜놓고 잘라구...ㅎ
2년 전
용사18
아 본가 들어오고 계속 튕기는데 걱정이네 일단 켜둘래
2년 전
용사19
ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우다
2년 전
용사20
와 알바가는데 알바가서 켜둬야겄네
2년 전
용사21
오마이갓...
2년 전
용사22
켜놓고 자야겠네...
2년 전
용사23
마지막이자석펫이던가???코인코인펫?이러케??
2년 전
용사26
내가알기론 다 펫상자인데 당첨보상+기본보상(첫번짼 샤벳 그다음엔 코인) 일껄??? 5개 모두 당첨가능성잇는걸로...
2년 전
용사23
아구래???호옹.....일단 켜놔봐야곗다!고마워!!!
2년 전
용사24
걍 새벽에 켜놓고 자란 소리네ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
용사27
혹시 켜놓고 한꺼번에 수령되나? 알바가는데ㅜ
2년 전
용사28
아니 뭔 3시간씩 에바야
2년 전
용사29
3시간마다 받아야 시간이 흘러가는거야?? 아니면 그냥 있다가 몰아서 5개 받아도 되는거야?? 메린이라 이런거 처음이야!
2년 전
글쓴용사
나도 이런 이벤트 처음겪어봐서 그건 모르겠다 ㅠㅠ 근데 시간은 계속 흐를거같긴해 안그러면 15시간 너무 빡센디 ㅠㅠ
2년 전
용사30
이거 구냥 켜기만 하면 돼?? 나 어디서 뭐 어떻게 해야 되는지 몰라서,, 질문 미안 😭
2년 전
글쓴용사
응응 켜놓으면 3시간마다 상자하나!
2년 전
용사31
헐ㅋㅋㅋ
2년 전
용사33
이제 알았네...ㄷㄷ 12시 땡 하자마자 켜놓고 나가야겠다
2년 전
용사34
믹진.... 하 3시간 텀 너무길다ㅠ
2년 전
용사35
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 12시주터 해도 3시에 끝나네...
2년 전
용사36
ㅎ 지금도 뭐,,
2년 전
용사37
난 켜놓고 잘라구
2년 전
용사38
당연!! 그냥 계속 켜둘라고
2년 전
용사39
헐 3시간에 하나씩 주는 거야? 15시간 에반데....ㅠ 하지만 받고싶으니까 켜놔야지 뭐...
2년 전
용사40
응…ㅎ 노트북 터지겠지만 버텨줘
2년 전
용사41
왐마 내일이야?
2년 전
용사42
오 까먹지말고 켜둬야지
2년 전
용사44
15시간 켜놨는데 당첨 안되면… 나 울래
2년 전
용사45
걍 자정부터 노트북 켜둬야겠다..
2년 전
용사46
ㅋㅋㅋㅋㅋ15시간...?
2년 전
용사47
15시간..?. 운영진 미칭사람들이니
2년 전
용사48
엥 15시간...? 뿌리는 이벤트라고 해도 너무 빡쎈데 무슨일임..;
2년 전
용사49
난 12시 땡하고 켜놓고 자서 8시쯤에 일어나서 안 팅겼는지 확인하려곹ㅌㅋㅌ
2년 전
용사50
15시간 진짜 에바다..ㅋㅋㅋㄱㅋ하루종일 어케 켜놔 터지겠네ㅜㅜ
2년 전