모바일
인기글

4개월 전
투니1
아왜저래 진짜...
글쓴투니
걱정하는 척ㅋㅋㅋ 죄다 지적하는거 소름돋음ㅋㅋ
4개월 전
투니2
마지막에 걱정하는 척하는 말 한거 진짜 우웩이다
4개월 전
투니3
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 뭔 지가 고용한 기계임? 어쩌구저쩌구 구구절절 지적 다해놓고 마지막엔 작가님 위하는척 착한척 ㄹㅇ 소름돋네
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋ 마지막 부분 진짜 소름돋아ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니4
진짜 무례하다 그럼 ㅈ1가 그리던가
작품 아끼는 애 아닐듯 진심 구구절절 헛.소리네

투니4
그림체가 본인이 생각하던 것과 안맞으면 안보면 되는 거임 원작 있는 웹툰들 저런 애들 많을듯
생각한 것과 안맞는다 여기까지는 그럴 수 있지 근데 저렇게 선넘으면 그냥 무례한거지

글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 아니 무료도 아니고 유료인데ㅋㅋㅋㅋ 맘에 안들면 안보면 되는거 아님? 작가가 디엠도 다 닫아뒀는데 포스타입까지 찾아와서 저랬다니까 집착 소름돋는다 진짜
투니4
저정도면 진짜 괴롭히려고 작정한거지
4개월 전
투니5
작화 불호일 수 있지 근데 그러면 본인이 하차하면 그만이지 왜 개인적으로 연락까지 하면서 뜯어고치려고 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니6
그정도로 자기 입맛에 맞는 웹툰이 보고싶으면 자기 입맛대로 웹툰 그랴주는 AI개발을 기다리는게 훨나을듯
4개월 전
투니7
싫으면 리뷰에 불호후기를 남기든가 왜 저래
4개월 전
투니9
작가님 그림체 너무 사랑해서 업뎃 날짜만 기다리는 사람인데..? 왜 저렇게 주제파악을 못하고 나댈까 그럼 본인이 웹툰 작가해서 취향대로 그리던가
글쓴투니
작가님 멘탈 걱정된다ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 4일만 14일 24일만 기다리고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
투니10
입맛대로 하차하든지 말든지 웹툰작가가 전속 요리사도 아니고 ㅋㅋㅋ
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ무슨 개인 커미션인줄 알았음ㅋㅋ
4개월 전
투니11
피곤하게 사네 나도 갠적으로 불호라 안 보고 말았음 자기가 아쉬우면 안 보면 될 것을 굳이굳이ㅠ
4개월 전
투니12
와 저건 선을 넘어도 한참 넘었네 아니 자기가 돈 주고 그림 맡김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 때문에 보는 사람도 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
ㄹㅇ 긴죠님 이라서 본다고 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4개월 전
투니13
진짜 개빡치네 꼬우면 직접 그리던가
4개월 전
투니14
와....진짜 병이다
4개월 전
투니15
지가 소설 작가냐ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄹㅋ소설 작가님이랑 충분히 타협하고 만든 캐디고 ㄹㅇ환상이도 그림체도 점점 정착해가면서 가면 갈수록 더더더더 만족하는 중인데 왜저래 진심 선 개잘넘는다
4개월 전
투니16
할 머야... 이 분 트위터 들어가보니까 걍 ㅈ잘님이신데..............????? 지적할거 1도 없는 것 같은디.....?!?!????????? 물론 지적하는 거 자체가 이상한거지만 걍 극ㅈㅈ님이라 저런 생각도 안드는데 에바다 ㅋㅋㅋㅋ 포스타입 다 닫으신거 아쉽다 이 글로 알게됐는데 이런 님을 놓치다니..
글쓴투니
ㄹㅇ...이분 그림체 진짜 쩐다고ㅠㅠㅠㅠ 분량도 많고 그림체도 쩔어서ㅠㅠㅠ 보는 독자도 걱정될 지경인데ㅠㅠㅠ 이런 사람들때문에 작가님 멘탈나갈까봐 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 4일 14일 42일만 기다린다고
4개월 전
투니17
작가님 휴재 때리면 너도 때린다; 딱 기다려
4개월 전
투니18
왜저러지 진짜...?
4개월 전
투니19
금손일수록 저렇게 피드백이랍시고 말 붙이는 애들 많은 것 같더라 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가르치려 드는 거지
투니19
눈매도 길게 빼고 목 두께도 줄이고 무슨 포토샵 보정하세요?
4개월 전
투니20
나도 작화 불호라 안 보고 있긴 한데 저걸 왜 디엠으로 쏜담ㅋㅋ
4개월 전
투니21
아 개싫어ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
투니22
아니 마음에 안들면 그냥 안보는게 그렇게 어렵나..? 저렇게까지 해야하는 이유가 있나?? 뭐지..
4개월 전
투니23
오매.. 작가님 피곤하시겠다,..
4개월 전
투니24
커미션맡겼냐구요
4개월 전
투니25
불호인거는 개인취향이니 충분히 이해감.. 근데 작가한테 지가 원하는 그림체로 뜯어고치라고 지적하는거 무엇? ㅋㅋㅋㅋ 작가가 기계도 아니고;
4개월 전
투니26
와 자세히도 적었네.. 와중에 착한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
투니27
그림체가 어떻길래하거 보고왓는데 겁나 내취항인데.. 저사람 눈 삐엇네
4개월 전
투니28
아이고... 대체 왜저러는거야
4개월 전
투니30
본인이 넣은 커미션도 아니고 왜 당당하게 저런걸 요구하냐
4개월 전
투니31
그럼 자기 입맛대로 본인이 그리시든가...

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회